Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2009, 17:27 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster,
ДЖЕНА, вы не одиноки , и мы в камуфляже! Ну не виновата я, что в магазине непромокаемая плащевка была только такого цвета. И как только не назовут: спецназовец, десантура, солдатик. Один ребенок, проходя мимо крикнул маме: "Смотри! Собачка-пограничник!" |
|||
27.08.2009, 17:28 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати о выставках. Сидим, ждем свою группу, жара, народ с собаками под деревьями в траве валяется. И ребенок мой спрашивает у меня шо за собачко , указывая пальцем на волосатое серо-белое чудо. Я уже было раскрыла рот чтоб просветить ребенка, дескать бобтейл это. И тут псинка поворачивается боком и становится виден длинный шикарный хвост. Вроде бобтейл, а с хвостищей огромным. Оказалось таки да, это был бобтейл. Тока как же он бобтейл раз с хвостом?
|
|||
27.08.2009, 17:29 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
пирамида, нас мало, но мы в тельняшках, то есть в камуфляже!
|
|||
27.08.2009, 17:42 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА, раньше хвосты купировали. Слышала, что короткий от природы хвост встречается очень редко (и у собак и у кошек пород бобтейл). Теперь во многих странах запрет на купирование хвостов. Но более точно скажут заводчики.
|
|||
27.08.2009, 17:48 | #1305 | |||
|
||||
Местный
|
пирамида, да, я сегодня как раз книжечку просмотрела, про бобиков почитала, там действительно щенкам, родившимся с хвостиками их купировали. А теперь жеж все хвостатые (даже мы-кокера), так что и он с законным хвостом.
|
|||
28.08.2009, 12:33 | #1306 | |||
|
||||
Мой допинг
|
пирамида,
ДЖЕНА, А у нас Кивась крутоооооой! У него финский костюмчик фирмы hurta, кстати , из Питера заказывали. Ткань- непромокаемая, грязеотталкивающая. Только , вот без примерки брали, и чуть великоват вышел. Но, кулиски на спине подтянули- и получилось то ли Жизель, то ли Ангел URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|||
28.08.2009, 15:29 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ладно хоть с мячиком, а то я уж тут грешным делом призадумалась, что тогда "алабаи" должны в зубах носить по мнению обывателей? Чью-то отгрызенную ногу? :b (47):
|
|||
28.08.2009, 15:35 | #1308 | |||
|
||||
акитоман
|
Медея, гы, у нас на участках щенка алабая обозвали какой-то овчаркой, кажется восточно-европейской. Сейчас щеник подрос, все в панике - зачем овчарочке ушки обрезали? Травма что ли какая была?
|
|||
28.08.2009, 15:47 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.08.2009, 16:01 | #1310 | |||
|
||||