Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.11.2009, 13:49 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2009, 13:51 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2009, 16:00 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, сколько же еще народ нас веселить будет вопросиками разными? Остается только смеяться, потому как ну не плакать же и не вопить в тысячный раз набившие оскомину фразы "порода такая... мальчики тоже носят челку хвостиком с резинками... много стоит... его не зовут - он сам приходит..."
|
|||
21.11.2009, 16:14 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.11.2009, 16:35 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.11.2009, 16:46 | #1496 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
21.11.2009, 16:51 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
просто экстерьерами нас никто не называл...
К Электроникам Монморанси и эрдельтерьерам( тока недокормленным) я привыкла. А вот такое! Да еще с танками! Я как стояла, так и пошла... |
|||
21.11.2009, 20:06 | #1498 | |||
|
||||
Питомник Армата Росса
|
Не знаю, в тему ли.. Но тоже про породы
Гуляла я как-то по городу со своими двумя миниатюрными жесткошерстными таксами. Надо сказать, что у нас в Пензе их мало. Очень. Всего две (пока) Останавливает меня молодая пара, долго расспрашивает, что это за порода, ... "неужели ТОЖЕ таксы???", ... "а что, они правда уже взрослые и больше не вырастут?", ... встречались и умные вопросы - об особенностях содержания, кормления, воспитания и т.д. Ну, как водится, был задан вопрос, сколько же может стОить щенок данной породы. Я озвучиваю среднюю цену, пара почти незаметно округляет глаза, вежливо благодарит, прощается и я разворачиваюсь, чтобы уйти. Тут слышу, как юноша шепчет своей спутнице: "Бедная баба... В собаках не разбирается нифига, и ее так нае...ли (пардон муа за мой французский, просто привожу сказанную фразу дословно), подсунув за бешеные бабки двух дворняг!" |
|||
23.11.2009, 20:36 | #1499 | ||
|
|||
Местный
|
С огромным интересом и хорошим настроением читаю эту страницу! Показываю друзьям!
Здорово! |
||
23.11.2009, 21:36 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
Мне встретился недавно мужчина выгуливающий таксу, глядя на моего минибулика, он с уверенностью сообщил, что эта порода водоплавающая, выведена специально для охоты но уток.... А вот таксы идут на кабана, они наподают стаей и рвут его в клочья...
Причем мужчина был не пьян... |
|||