Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2010, 17:00 | #1791 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Девушка очень вежливо ответила - это бриар, нам его недавно из Франции привезли.... А мы его только на картинках-то и видели. В книжке Палмера Крайне удивились, что им уши купируют. Искренне считали, что так и растут естественно. |
|||
02.02.2010, 17:50 | #1792 | |||
|
||||
Местный
|
У меня как раз гладкие колли (трехколерные), 90% угадывающих уверенно говорят, что это метисы добермана.
|
|||
02.02.2010, 19:04 | #1793 | |||
|
||||
Местный
|
На меня тут бабулька -божий одуванчик "напала". Вышла на утреннюю прогулку поздновато, чтоб людей не пугать и самой не замерзнуть надела шубку цивильную. Гуляю, никого не трогаю, и тут ко мне со спины подлетает старушенция и начинает верещать как потерпевшая, что "зачем вы изверги завели охотничью собаку, ей же на охоту ходить надо, а не в городе жить" Я ей отвечаю, что, а с чего Вы решили, что он на охоту не ходит, живет, да в городе, но эту породу специально для городского охотника создавали, для квартирного содержания. Далее вопль "И ты на охоту ходииишь?, Тебе зверей не жалко?" Но тут у меня обычный ответ- Лис, не жалко, они расплодились как сволочи и бешенство разносят. Пока оппонент обдумывал ситуацию с бешенством мы сбежали.
|
|||
02.02.2010, 21:21 | #1794 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Вдогонку) Пару лет назад в гости приезжал друг англичанин вместе с питомцем. Питомец - бретонский эпаньол. Варианты названия эпаньола: некачественный русский спаниель, помесь дворняжки со спаниелем, просто дворняжка. Ежли "знатоку" озвучивалась порода, следовал минутный ступор и выражение лица (или комментарий вслух) типа "Ой! Ведь каждой дворне породу придумают!") |
|||
03.02.2010, 11:28 | #1795 | |||
|
||||
Местный
|
Ветеринар, глядя жалостливо на той-терьера:"Кормили тебя, кормили, а ты не вырос...".
Плохо, видать, кормили |
|||
03.02.2010, 13:02 | #1796 | |||
|
||||
Местный
|
А нас часто бойцовыми зовут: раз складки на лобиках-значит бойцовые!
А уж о том, что мы в "Маске" снимались, я и не говорю. |
|||
03.02.2010, 15:21 | #1797 | |||
|
||||
Местный
|
Нас обычно доберманом величают.Мы не против.Даже гордимся этим.
Причем,нас так и мужчина с добером на поводке назвал.Неужели заведя добера,он свою породу отличить от цвергпинчера не может.Да,пусть похож очень на щенка добера.Но как можно не знать,что чисто рыжего окраса у добера нет. Быть тоем нам немного обидно. Иногда еще таксой купированной обзывают.Чихуахуа мы были.А один раз молоденькая девушка в парке поинтересовалась,не помесь ли питбуля у меня...Мы теперь Дюшаню в шутку дома "крысбулем" зовем |
|||
Цвергпинчер Грант Бритт Аккорд приглашает в гости http://www.pin.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Masha_Dusha; 03.02.2010 в 15:23. |
||||
04.02.2010, 13:28 | #1798 | |||
|
||||
Местный
|
Мой кавказец бывал "очень большой дворнягой", "волком","медвежонком, но почему у него хвост лохматый?",и даже "афганской борзой"!!! Идем с доберманом по парку.Слышу диалог:"Мама,смотри какая лошадка! Только оно что-то какая-то не такая..."
|
|||
05.02.2010, 12:14 | #1799 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2010, 17:28 | #1800 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня утром гуляли.И наверное мин.15 я слушала нравоучения от пожилого мужчины с зенненхундом,о том,что я нещадно выволокла щена добера на такой мороз.Он трындел,не давая мне даже слова вставить в своё оправдание,что это не то что не щен,а вообще не добер.
Фуф... А кто подскажет,во сколько мес.добер размером с пина?А? |
|||