Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2010, 14:47 | #1821 | |||
|
||||
чипсет
|
Цитата:
|
|||
16.02.2010, 02:08 | #1822 | |||
|
||||
Местный
|
Ivona, классная парочка!
мила и слай, вот уж действительно, некоторым злопыхателям тольок дай языком почесать! сами крысы) причем "крысее" натуральных))) |
|||
16.02.2010, 10:45 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
А моего кобеля вчера обозвали ДОБЕРМАНОМ!
сказали мужик: "доберманы онЕ добрые... Я знаю" |
|||
16.02.2010, 15:36 | #1824 | |||
|
||||
Местный
|
Проходим вчера и слышим тихий голос бабушки, мимо нас протопавшей. Ну практически мысли ее прочитали будто.
- О, медведицу на прогулку повели, - вздохнула она, покосившись на песу на поводке плетущуюся. Ведь если идти медленнее, то больше можно унюхать на пути. В связи с этим фото это было названо "Мужик, это ты меня в берлоге разбудил?" |
|||
16.02.2010, 16:12 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2010, 21:31 | #1826 | |||
|
||||
Местный
|
Моего шарпея черного окраса называли :
ротвейлер, доберман- бракованного по окрасу(вот видишь какой брак по окрасу у добермана бывает и смотрится совсем по другому уже), мастифом,какой красивый метис боксера, стаф, пит -помесь их обоих :) ну это то что на вскидку помню, а так регурно что то новое слышу. Ну естественно пти брабансон и шарпей это МАМА и сыночек (не считая того, что шарпей - это кобель) бельгийский гриффон -какой то странный ребенок- нагулянный наверное от дворового Тузика :) |
|||
23.02.2010, 21:34 | #1827 | |||
|
||||
чипсет
|
|
|||
23.02.2010, 22:16 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2010, 11:04 | #1829 | |||
|
||||
Читатель
|
Сука облиняла после щенков. Идем вчера, спрашивают: "Скажите, у вас лабрадор?" Отвечаю: "нет, лысый голден". (Задумчиво) "Лысыйголден?! Первый раз слышу про такую породу".
Срочно побежала регистрировать, пока собака не оделась |
|||
06.03.2010, 16:00 | #1830 | |||
|
||||
Местный
|
Зашла я в магазин с собаками (метис с английским кокером и ам.кокер), а продавец мне и говорит: что это у вас за порода, черненький который? (это американец, на нем была шапка надета). Я - американский кокер спаниель. Продавец - это кокер??? вы его подстригли что ли? Я в шоке оглядываюсь на собаку - шерсть на месте, собака не стрижена месяц после последней выставки. Говорю - ну, вообще-то он подстрижен по стандарту, правда месяц назад. Сняла шапку с собаки, чтобы понятнее было. Продавец - да, теперь вижу, что кокер, но как-то не так он у вас подстрижен. Видимо, у меня и у экспертов (равно как и у всех владельцев кокеров) какое-то неправильное представление о груминге собак.
|
|||