Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2010, 05:26 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю с брабиком, навстречу идёт девушка со щенком зенненхунда, мой общительный юноша бежит знакомиться и на вопрос "ой, а кто это у вас?" отвечаю "пти брабансон", вижу, что девушка делает квадратные глаза, и, чтобы было понятнее, говорю "ну, в-общем, гриффон". "А, понятно, метис гриффона и брабансона, значит."
|
|||
21.03.2010, 08:58 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
мама браба, У меня как раз гриффон и я уже рассказывала, как дядя с метисом скотча стал мне на голубом глазу объяснять что у моего шнауцера неправильно борода подстрижена
|
|||
21.03.2010, 11:41 | #1943 | |||
|
||||
Местный
|
У меня все время спрашивают. "Какая порода?" "Бигль" отвечаю.Круглые глаза,не слышали про таких."А щенок." утвердительно,"нет взрослый",опять круглые глаза.Хоть бы один под пузо посмотрел,где они видели щенов с таким хозяйством и басом.А вообще всегда мы или бассеты или эстонские гончии,порода национальная,символ нашего кенеля,вот знатоков и много.
|
|||
21.03.2010, 12:07 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера гуляли в компании: НО, д/ш колли и ж/ш таксик. Все таксика жалели и обзывали " подобранной дворняжечкой",ещё "не промытой" и не расчёсанной...
|
|||
21.03.2010, 13:55 | #1945 | |||
|
||||
Местный
|
А мой фокс гладкий сегодня был "А это метис Джек Рассела с кем?" А еще мы частенько "маааленький бигль" Ага еще видимо и хууууууууууууденький!
Не известна особо порода, вот и называют наиболее распространенные тут. |
|||
21.03.2010, 16:01 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на выгуле появился пес, красивый,крупный. Я мучилась-мучилась и спросила у хозяина: " А кто это у Вас? Для бигля очень крупный, для эстонской гончей - лапы коротковаты и морда не такая какая-то. Вы извините, я не знаток этих пород..." Думала, сейчас дяденька обидится...а он аж расцвел весь:" Да он у нас помесь. У него мама эстонка, а папа бигль. Первый раз его почти признали!"
|
|||
21.03.2010, 16:16 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
Галка и Флай, ага, у меня тоже однажды с метисом был случай: очень красивый собак, вылитый колли, но очень крупный и с великолепной летящей походкой. Год мучилась; потом пошла, спросила - кто это? Помесь колли с русской псовой борзой? Так и оказалось. Тоже хозяйке было очень приятно, что опознали.
|
|||
21.03.2010, 16:43 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон, ооо, вот бы увидеть этого метиса!
|
|||
21.03.2010, 16:47 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2010, 17:28 | #1950 | |||
|
||||
Местный
|
Мы на дворняг похожи, особенно в детстве, привожу я в ветклинику суку свою привозную, меня регистратор не спрашивая пишет в карточке - метис, ну ухмыльнулась пошла к врачу, а она мне и говорит: на какой же помойке вы такую симпотяшку подобрали, ну я и ответила - в Испании....немая сцена.
А вот еще. На Евразии года три назад, подходит фотограф-можно собачку сфотографировать, ну я расстаралась, в стоечку, и так и эдак, ушел, через 15 минут подбегает и спрашивает - это ведь азиат не купированный? |
|||
Последний раз редактировалось ARA II; 21.03.2010 в 17:31. |
||||