Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
Цитата:
![]() А меня реально достали... Каждый день одно и тоже - "Девушка, собакам вашим совсем уже плохо. Языки синие уже. " Ага синие, и зимой , и летом - одним цветом. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
July,
Цитата:
Нам почему-то всегда констатируют ,что собака пить хочет,раз язык высунула.....,хм....На стока не выпить !! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, я своему два кондиционера купила, так что ему тоже неплохо и шерсть на месте. А гулять долго по жаре он не дурак. Только дела сделает и показывает в каком направлении надо двигать (домой то есть).
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже отвечаю:"Побегите сейчас стометровку в шубе и меховой шапке, а потом я Вас то же самое спрошу". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
да как бы не совсем ёрничать-то изволим. Настала пора очередную прививку делать а по такой жаре всерьез опасаюсь. Как перенесет - непонятно, ему и так-то откровенно плохо. Сестрице его прививку впороли - болела, говорят.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
July,
Цитата:
Ну и конечно плюс .что мы не в Москве! Так,что тут каждому свое ,но постричь мопса это не из области фантастики! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Dafniafifi; 27.07.2010 в 15:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
Вообще не рекомендуют собак с обильной шерстью (длинношерстных) стричь,у них вроде как шерсть это защита и от перегрева в том числе...... А прививки это да,проблема... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() пока срочностев с выставками и прочим нету - решили обождать. Вроде по прогнозам недели через две полегче будет. |
||
![]() |