Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2009, 13:58 | #241 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Представьте себе королевского (то бишь большого, то бишь стандартного) пуделя. С холкой 68 см, в прическе, потому как ВЫСТАВКА. Стою с нею, стандартной пуделью, в очереди в буфет, и слышу звонкий голос паренька лет 9: "Папа, смотри какая ТАКСА огромная!!!" И в голосе было столько воодушевления, что вся очередь глазами стала искать именно огромного такса. Но так как собака была в поле зрения лишь одна, моя стандартная(она же БОЛЬШАЯ, она же КОРОЛЕВСКАЯ) пудель, и пальчик мальца показывал именно в неё, даже я усомнилась - нет ли у меня на поводке ТАКСЫ?
Эксперты, кстати, позднее развеяли мои сомнения. Девочка, в очередной раз став ЛЮ и ЛПП, взяла девятку. |
|||
03.02.2009, 14:06 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
мою спрингершу часто называют сеттером(или же просто говорят о! белый Бим черное ухо!), а когда видят её в паре с моей кокершей страшой рыженькой то говорят что сеттер нагулялла с кем-то рыженького щенка,от такся наверно...
|
|||
03.02.2009, 14:21 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Variaka, привеееет!! так вас рада видеть!
как вы, морально готовы? а у нас закончились собачьи конфеты.... вы простите за ОФФ |
|||
03.02.2009, 14:27 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Мою черно-подпалую бладхаундятину как только не называли! Была в разных "интертрепациях":
"Вот видите, идёт ротвейлер с некупированными ушами и хвостом! Гринпис, говорят, резать хвосты и ухи запрещает..." "Плохонький ротвейлер-то, шкуры-то лишней сколько..." "Батюшки, это у вас кто? Чернобыльская такса?!" "Понаразводили метисов-мутантов! Ну, папа-то, понятное дело - ротвейлер был. А мама кто? Неужто с бассетом согрешили?" (ага, то есть бассет-хаундов помнят-таки, знатоки и любители ротвейлеров-производителей!) "Не пойму, что у вас за чудовище: необрезанный доберман? А со шкурой что? Болел?" (после "необрезанного" хотелось что-нибудь кому-нибудь урезать...) И мастино называли, и мастифом... Все рекорд побила старушка, божий одуванчик. И ведь еле шла, с палочкой. Увидела бладку в характерной позе "нос в землю, уши по асфальту"... Отпрыгнула бабуська, клянусь! Метра на полтора в сторону и, мелко крестясь, запричитала: "Чертей по улице водЮт!" (зато теперь и я точно знаю, как они выглядят...) :) |
|||
03.02.2009, 15:37 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Ну надож, а... что то моих таксов НИКТО за 30 лет пудлами не назвал, а пуделей вот таксами сплошь и рядом...
|
|||
03.02.2009, 15:53 | #246 | ||
|
|||
Местный
|
Всем доброго дня!
А вот нас называют белым медведем,хаской(хотя хаска бегает рядом и совсем не похожа),мясоедом,чау-чау,белой овчаркой,шпицом-переростком и тд. А на самом деле мы САМОЕДЫ! |
||
03.02.2009, 16:00 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.02.2009, 16:34 | #248 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
Ой, ребята, я смотрю, у вас собаки, мож, подскажете чего, у меня вот собаке почти год, а она дома гадит, что делать, уже не знаю... Порода - ДОГ. Народ наперебой давай советы давать, по кормлению, дрессировке. А кто-то умный возьми да и спроси: Гуляете-то часто? Мужик аж обскорбился - Да часто, говорит, ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! |
|||
03.02.2009, 17:35 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
А попробуйте постричь, а на остатках завивочку сделать! |
|||
Последний раз редактировалось Уська; 03.02.2009 в 17:38. |
||||
03.02.2009, 18:35 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
ааааа...!!! у мене ж гладкошерстныя, этто ж на каких таких "остатках"? Этож "мексиканская абсолютно ободранная" получится, а если кожу на папильотки понатягивать, так будет мексопэй безногий утаксявенный
|
|||