Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.02.2009, 01:16 | #261 | |||
|
||||
Злая. Бодучая. Кусаюсь.
|
Ну, бриар мой традиционно был "афганской борзой"(то, что уши купированные и стоят - народ не смущало), ну и "уберите-отсюда-эту-вшивую-дворняжку"(с)к/ф"Суперпес.
Терьера-ирландика регулярно обзывают двориком, бракованным эрделем и кокером. Ассистентка моя в какой-то момент жизни обозвала "симпатичным метисиком" чехословацкого волчака. Хозяева несколько обиделись, и я их понимаю.... Очень сочувствую владельцам немецких овчарок рабочего разведения - видимо, тяжко им приходится, потому как они прямо светятся, когда породу их собаки правильно определяют... |
|||
05.02.2009, 02:19 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
К тому, что кем мы только не бываем, я уже привыкла - и "смотри, какой кавказец!", и московской сторожевой (и даже московской... овчаркой), и догом, и ньюфом (ага, белым, короткошерстным, с купированными ушами и без хвоста), и все чаще и чаще в последнее время - лабродором (полцарства отдам за то, чтоб такого мутанта-лабра увидеть) и даже чау-чау были, но недавно произошел случай, который меня и рассмешил, и растрогал. Идем гулять с коляской и собаком, собак сосредоточенно обнюхивает метки, ко мне подходят дворники-киргизы, столпились кучкой и вопрошают: "А Вы его откуда привезли?". "С Урала," - отвечаю. "Наша порода..." - бормочут под нос, и стоят вот так, кучкой, опершись на свои лопаты, - человек 5-7, с умилением глядят на нюхающего сугроб алабая, а в глазах ТАКАЯ ТОСКА - кусочек РОДИНЫ увидали!
|
|||
05.02.2009, 02:48 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
Медея, Радуйтесь...Вы не были фила, с "по-ошибке" резаным хвостом. Кстати, я вот думаю...А чего столько лет, дворники наших собак за "своих" держат?? Попутали чего, что ль?? Я не про черного спаниеля, ежели что.. Но вот который год замечаю...Спань мимо летит, шарашатся...Фила мимо...ой, така собака! А уж щенки если....
|
|||
05.02.2009, 02:58 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, да, филой еще не были Зато мы были совершенно дивной породой - одна дамочка меня тут "просвещала" на тему, какого страшного и опасного зверя я завела, сама, бедная и наивная, того не подозревая: "Да Вы вообще знаете, какая это собака, АЛАБАМ?!!"
Ну... может, дворникам просто большие собаки нравятся, коли у них там азиатов, как у нас обычных бобиков - чуть ли не в каждом дворе? |
|||
05.02.2009, 03:14 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2009, 03:19 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.02.2009, 03:51 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, а это кто??...
|
|||
05.02.2009, 06:01 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
|
|||
05.02.2009, 09:23 | #269 | |||
|
||||
Пользователь
|
А меня уже за...мучали на улице лекциями на тему "И как это вы решились такого монстра держать? Это же кавказец" или"Безобразие, их надо запретить". А еще подходят гости столицы с Кавказа и долго рассказывают, что у них дома "точно такой же злющий кобель, пожирающий всех подряд".
И это про мое лопоухое чудовище, которое залижет насмерть, если не оттащить... |
|||
05.02.2009, 09:56 | #270 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это наше "чудовище".
|
|||