Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2010, 13:04 | #2721 | |||
|
||||
Местный
|
А нас на днях назвали "Чихуахуа". Я валяюсь......
|
|||
29.09.2010, 13:08 | #2722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кинг, а порода какая у Вас?
|
||
29.09.2010, 13:18 | #2723 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кинг, ньюфа?!
|
||
29.09.2010, 13:45 | #2724 | |||
|
||||
Местный
|
Да, ньюфа...аааааааа...до сих пор ржуууу Крошечка такая 70 кг живого веса, совсем карлик
|
|||
Последний раз редактировалось Кинг; 29.09.2010 в 13:47. |
||||
29.09.2010, 13:50 | #2725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кинг, пля... Не, нас тока медведём и водолазом...
|
||
29.09.2010, 14:40 | #2726 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
luckyfood,
Вы просто до чиха не доросли |
|||
29.09.2010, 14:42 | #2727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Safi, да, Гришка по молодости лет до 70 кг не дотягивает еще
|
||
29.09.2010, 14:46 | #2728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 14:49 | #2729 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ivolga, я где-то на форуме рассказывала, как дяденька решил социализировать своего кота с помощью моего фокса
|
||
29.09.2010, 15:01 | #2730 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Это в дни нашей студенческой молодости. У меня жила американская норка (наследие зоопарковской практики), выращенной из пипетки с подсосного возраста. Уже взрослая, нааааглая!!! Собак гнобила по страшному. Моего овчара не трогала, привыкла, а чужих мам дорогая Как-то в гости приходила подруга с бассетом. Бассет наклонился под тумбочку (где она сидела), сунул нос и внюхивается, а уши так заманчиво висят.... Короче, зацепила она его за ухо и втянула под тумбочку. КАК голосил бедный бассет!!!!! Вытягивали ухо вдвоем, вытянули вместе с висящей на нем норкой, которая тож верещала со стиснутыми зубами, да еще как Жихарка растопырилась по тумбочкой, фиг вытащишь! Кое как бассета спасли. И вот тож подруга (другая) предлагает притравить на нее свою таксу (молодую, около года). Думала на притравку съездить, но все времени не было. Мне сначала страшно было. Такса это ж не бассет, не колли и даже не овчарка (этих моя Пона гнобила только шуба заворачивалась). Решили таксу держать на поводке, Пону я крепко в руках. Ну, показать хотя бы и посмотреть поведение таксы. Ага, держим.... Такс облаивает, глаза заведущие, ногами гребет! И тут, ну кто норок держал в руках, знает как они умеют выкручиваться и вытекать из рук. Секунда и Поночка вцепляется таксу в морду, причем попала возле века. Бедная-бедная такса.... Короче, эту таксу даже близко к моим дверям подвести было больше невозможно.... Я понимаю, что если б была таксешка с более выраженным инстинктом, то капец был бы Поне. Нам просто повезло. |
|||