Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2010, 17:01 | #2771 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, дурят нас мошенники! А мы то хоть собак и держим всю жизнь, а всё равно попадаемся на их удочку, и каждый раз ведь бешеные деньги за "помесь бульдога с носорогом" отваливаем!
|
|||
02.10.2010, 17:12 | #2772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2010, 17:24 | #2773 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2010, 17:34 | #2774 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
Доберманы и лабрадоры братья навек!!!! Моя собака на улице примерно в 30% случаев - лабрадор) Лето, жара, купаю собаку на реке, подальше от человечьего пляжа. Она без устали плавает за палкой. Из кустов появляется томная парочка лет 50, Юрасик и Людочка) - Ой, Юрасик, смотри какая собачка! Я молча стискиваю зубы - ну ё-моё, вокруг безлюдно, берег отличный на протяжении километра, ну нигде нас в покое не могут оставить... - Людочка! Это чудесная собачка, я таких знаю, лабрадоры называются! Они очень ласковые, совсем не кусаются и смотри как здорово плавают! Ля-ля-ля, 10 минут продолжается веселая трескотня. Моя собака продолжает молча трудиться, я молча кидаю палку и жду, когда они уйдут. Юрасик жизнерадостно хохочет и начинает расстилать покрывало в 3 метрах от меня... Ой, Людочка, эти чудесные собачки удивительные охотники! Я вот только позабыл, для чего их используют. По-моему, они ловят уточек! Девушка, а ваша собачка любит охотиться? Я понимаю, что настал мой звездный час - Еще как любит! Бывало, как вцепится, втроем ее оторвать не можем! Виснет долгая напряженная пауза. - Действительно, какие у нее крупные зубы... Это в какую дичь она вцепляется? - Ну по разному бывает. То таджики на наш участок залезут, то беглых Зеков ездим искать. Тишина. - Простите, а у вас точно лабрадор? - Лабрадор у Путина!!! А у меня Д О Б Е Р М А Н !!! Юрасик с Людочкой одеваются и складывают скатерь- самобранку за рекордные секунды. Я вздыхаю с облегчением. |
|||
02.10.2010, 17:45 | #2775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2010, 17:53 | #2776 | |||
|
||||
Местный
|
Riga, ну тогда и питов в ту же коллекцию! Мой, тот что на аватарке, по жизни "сынок" моей доберши. Не, он сам-то именно так и считает. Ну или -лабрадор. Такой вот мелкий, но крепкий лабрадорчик. Патаму что черный. Хотя другой наш постоянный клиент, палевый пит Игги, тоже лабрадор оказался.
"лабрадор" черный (тот, что покрупнее) "лабрадор" палевый "лабрадорья мать" PrettyGirl, ага, аж задолбалась начесывать |
|||
Деревце http://treeofmoney.ru/138473 Последний раз редактировалось Nostalgy; 02.10.2010 в 17:58. |
||||
03.10.2010, 10:43 | #2777 | |||
|
||||
Местный
|
Все относительно крупные и гладкие собаки делятся только на лабрадоров и доберманов.И не надо тут нам рассказывать про Вашу породу,все равно не запомним.Сказано Вам как у Путина и нечего спорить,народ он лучше знает.
Серый Охотник а у Вас болонка.просто Вы ее в детстве очень хорошо кормили. |
|||
03.10.2010, 10:53 | #2778 | |||
|
||||
Новичок
|
А вот мой (что на аватаре)-дог, бульдог, боксёр и странный ротвейлер одновременно. Иногда отвечаю, переросток бостон терьера с обвисшими от тяжести ушами.
|
|||
03.10.2010, 11:38 | #2779 | |||
|
||||
Местный
|
совсем недавно... и уже не в первый раз такой перл слышу...гуляю с младшей, которая на аватарке... спрашивают, что за порода? я с гордостью - немецкий боксер... в ответ - нет, таких немецких боксеров не бывает.... у немец. боксеров морды черные, а у вас вон сколько белого... наверно нечистокровная...
|
|||
03.10.2010, 11:52 | #2780 | |||
|
||||
канисаист
|
Нас как только не называют. Самое частое китайская хохлатая и левретка. Нередко докапываются, как нам удалось так коротко собачку постричь ( это голую-то) и зачем мы ей такой хайер выстригаем. А тут на днях гуляем, навстречу 3 мужика, слышу их разговор:
-Интересно, что за порода такая? Второй тоном знатока: -Лайка. -Как лайка? Они же все волосатые Специалист не сдаётся и уверенно так: -Это очень редкая лысая лайка, в мире около ста штук насчитывается. Эх, а мы-то наивно полагали, что у нас мексиканец |
|||
Последний раз редактировалось Тарра; 03.10.2010 в 11:54. Причина: дописала |
||||