Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2010, 15:12 | #2831 | |||
|
||||
Местный
|
На выгуле идет дедушка с подростком по дорожке. Мы гуляем (немка, акита и я). Он нам издалека: "Это акита, да?" Я обалдела. После вечных "лайка-не лайка" сильно удивляет эрудиция дедушек.
|
|||
14.10.2010, 16:23 | #2832 | |||
|
||||
Местный
|
раз такая пьянка тут, тоже похвастаюсь)))
нас летом тоже один единственный раз узнали. мы на остановке стояли, а рядом тетенька пожилая стоит и внучке говорит - вот смотри, терьер лежит, пшеничный. мы прям офигели с мужем, так приятно было)) а оказалось, она эрделистка и всю жизнь эрделей держала и год назад последний у нее умер... но на самом деле я не обижаюсь, когда нас кем-нить называют или дворняжкой или метисом, я же тоже сорта вина на вкус отличаю только несколько и не все машины узнаю) |
|||
14.10.2010, 16:33 | #2833 | |||
|
||||
Местный
|
А я с другой стороны баррикад Идем с сыном поздно вечером с катка на Динамо через сквер, навстречу женщины с двумя керри. Я Малютке говорю - смотри, какие керюхи классные. Тетеньки удивлены были очччень сильно.
|
|||
14.10.2010, 17:06 | #2834 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
у моей подруги бабушка всю жизнь смолоду, держала овчарок. Сначала ВЕО, потом немцев (предпочитала ГДРовских). Потом ей стало уже тяжело с овчарками..... Я когда ее увидела, ей было уже за 70. У нее тогда была чернышка (грит, легче, чем овчарки , уже в солидном возрасте. Кста, отдрессирована. Сейчас ей далеко за 80. чернышка уже давно за радугой по старости. Скотчика сейчас держит. Тож уже старенький.
|
|||
15.10.2010, 01:45 | #2835 | |||
|
||||
Местный
|
Solitary Star, у меня тоже есть знакомая, которая сначала держала овчарок, потом чернышей, а сейчас у нее скотч, т.к. "мини черный терьер"
|
|||
15.10.2010, 01:51 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
У меня такса(14,5 лет-на аве ей 13,5).Со временем подпал у нее стал чисто белый-седина.В парке она любит помышковать, и вообще скачет очень бодро-и возраст издали незаметен.
Так коменты все время одни и те же: -Странная черно-белая такса. -Это бассет?...Карликовый? Ну и-Сколько ей лет?-Когда озвучиваю-14,5-глаза таращат! И она(ссУччь) этим пользуется-когда не хочет гулять в ТУ сторону(а ей наДА в ЭТУ),она прикидывается больной,хроминькой старушкой и бьет на жалость публики....и че токо мне добрый люд не говорит....но иногда прокалывается-померещится вдруг в дали враг какой...и она,зараза, опять как новая. |
|||
15.10.2010, 02:03 | #2837 | |||
|
||||
Местный
|
Моей таксе почти 7 мес.-пришли к вету на вторую прививку.Соба в сумке.
Вет: -Так..Щенок добермана..Первая прививка.. Я: -Это такса... Она: -ШО Вы тут мне рассказываете !У нас знаете сколько пород бывает?Я что незнаю КАК выглядит щенок ДООО.....(я вынула собаку из сумки). Она: -Сколько месяцев? Я: -Почти 7... Она(шипит...) -Сразу говорить надо! |
|||
15.10.2010, 02:15 | #2838 | |||
|
||||
Местный
|
Фотографировали двух йорков и мальтезку около дома на газоне, подлетает дама :" Это у вас белый йорк?" . Отвечаю - Это мальтез. Она - Даааа , я о такой породе даже не слышала,
|
|||
15.10.2010, 04:06 | #2839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня возле подъезда бабули часто "тусят") Все уже довольно старенькие. И тоже, ни разу на мою собаку (голдяху) ничего плохого не сказали (т-т-т) Как то даже их разговор застала. Уже стемнело, а мы подъехали с прогулки. Я вышла из машины пока то сё... слышу они о собаках ведут беседу. "А вот эта умненькая такая, беленькая...", ну я ж свою как раз с машины достаю. А они с восторгом "А вот она красавица!!!" В свою очередь соседка моих родителей, встретив нас возле подъезда, аж отпрыгнула... При этом сказав "Зачем вы такую большую собаку завели? Она же вас сожрёт" Угу... голден 28 кг...съесть нас, потом вас, потом дом, район.... |
|||
16.10.2010, 01:05 | #2840 | |||
|
||||
Местный
|
Можна,я расскажу вам "сташную" историю про таксу и кота?
2007 год,конец ноября,сугробы по пояс,поэтому гулять пошли во двор-там дорожка для собачков по кругу протоптана.Стою...Курю...Песик по делам шарится... И вдруг...-мужик какой то во двор заходит и присаживается на дорожке за сугробом-подозрительный такой весь,озирается,мобильный у уха держит... Потом вскакивает и шасть со двора...(ну я про него сильно нехорошо подумала). И тут саба меня носом ТЫК-пАшли,я ужО...Ну беру на поводок,идем по той самой дорожке(дворником начищена до асфальту и солью щедро посыпана-черная мокрая вся)... И вдруг соба КАК ломанется и КАК заорет-АААОООУУУМАМА...МАЕЕЕ..ХАЧУУУ...И лапой под грудь шото прижметь... Вобчем вытаскиваю я из под нее...-КОТЕЙКО,черный,круглый как шорик,месяца 1,5,муркотит как трактор...А она орет-ОТДАЙ,МАЕ... Вобщем,взала в дом-спат в повалку,целуются в засос,моют друг жружку,едой делятся..Вырос-Выше таксы см. на10,немногим короче,стойный и весит 7 кило.СЫНОЧЕГ. Вот я всегда подозревала шо мне какую то неправельную таксу продали-аппортировщица знатная и за кошками не бегает...А настарости она этих кошков еще и усыновлять начала...БРАКОВАННАЯ наверное... |
|||