Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2010, 20:53 | #2881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2010, 21:09 | #2882 | |||
|
||||
Местный
|
Мой муж начал не давно ездить со мной на выставки. Пытается запомнить породы. У него теперь все борзые (и не очень борзые) салюки!
|
|||
23.10.2010, 22:08 | #2883 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а нас, в отличии от владельцев борзых, постоянно обвиняют в том, что собаку перекармливаем. Вот ведь какие попы отрастили!
А потом гладят собачку и удивляются: "Ой, а у него кости прощупываются! Так он у вас не жирный!" Так что нам пора на собаку повесить табличку со словами одного мультперсонажа: "Я не толстый, просто у меня кость широкая!" |
|||
24.10.2010, 00:09 | #2884 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то шла с только что намытым и высушенным кокером (а шерсть у нас богатая) и тоже нарвалась на замечание от мимо проходившего пожилого мужчины - что ж вы так собачку откормили??? ему ведь тяжело! Я возмутилась, что это шерсть, а в ответ - ну конечно, он толстый! Мне аж обидно стало, потому что собаки у меня скажем так стройненькие, потому что спортом занимаются.
|
|||
24.10.2010, 00:36 | #2885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.10.2010, 00:47 | #2886 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.10.2010, 00:51 | #2887 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Julia_VV, угу...я не раз объясняла на улице. что бернская овчарка - ни разу не немецкая...народ мне еще варианты предлагал...шведская и венская...приходилось народу географию Швйцари напоминать..типа город такой - Берн...куда профессор Плейшнер ездил...тогда соображали...
|
||
24.10.2010, 00:59 | #2888 | |||
|
||||
канисаист
|
Вот у вас терпение Я заметила, что когда на вопрос о породе говоришь Мексиканская голая, следует куча вопросов типа "Из самой Мексики?", " А зимой ей у нас не холодно?" и пр. Стоит ответить, что это Ксолоитцкуинтли, народ с видом знатоков говорит "А!" и проходит дальше
|
|||
24.10.2010, 10:15 | #2889 | |||
|
||||
Местный
|
Овчарка знают 100%,бернская? А да,семнадцать мгновений весны...,да,да знаем! Иногда говорю,можно проще Дюрбахлер,реакция...
|
|||
24.10.2010, 10:43 | #2890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я отвечаю- нет, это шипперке он - а это что, лайка? Я говорю - овчарка, на что он мне со знающим таким видом говорит - что-то он у Вас толствоват... Я говорю, что это сука, дедушка с таким же всезнающим видом вещает - а, ну тогда нормальная - и гордо удаляется. |
|||