Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.10.2010, 22:18 | #2931 | |||
|
||||
Местный
|
Новый вариант)))
Возвращаемся с прогулки, веду всех четверых сусликов, перпендикурно нам по тротуару движется семья: папа-мама, девочка лет пяти и малышастик неувиденного пола в коляске) Я чуть притормаживаю их пропуская, они тоже притормозили - типа, проходите. Так и стоим вежливостью обмениваясь, потом папа семейства поясняет: Вы не могли бы пройти - уж очень собак рассмотреть хочется, а то вы в тени - не видно. Мне ж не жалко))) Прошли, слышу, девочка поучительно так говорит отцу: Ну что ж ты неправду-то говорил: это не блохаунды, а УШАСТИКИ. |
|||
26.10.2010, 18:55 | #2932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
-ААА...?ЧАво?.. Она:-учите хранцюзський! |
|||
26.10.2010, 19:19 | #2933 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня к нам на прогулке в парке подошел поздароваться "старый" собачник:
-Добрый день...О..здрасте-здрасте,Мадам Маклауд!!!(это он моей собе) Я-Ее ж Тайна зовут-забыли?... Он-Да нет,я помню.А это потому,что В ЖИВЫХ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН! И в правду-из тех с кем мы гулять начинали-осталась только моя. Вот один человек уже думает что у мня песик БЕССМЕРТНЫЙ! |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 26.10.2010 в 19:24. |
||||
26.10.2010, 19:31 | #2934 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Аминь! Пусть подольше Мадам Маклауд остается!
В общем, у соседей в очередной раз сбор кого-то там непонятного. А мы как раз гулять вышли. Ну, девочки на поводках, как положено. Ну, любопытничают, оглядываются. а из подьехавшей машины выглядывает мамаша с ребенком (лет 12), и просит погладить. Минут 15 идилия полная - собаки и ребенок ластятся друг к другу, все доволны, все счастливы. И тут мамаша спрашивает породу. Ну, мне жалко, что ли? Ответила. В 5 секунд ребенок был затащен в машину и двери захлопнуты. Опять с АЛАБАЕМ перепутали))))). |
|||
26.10.2010, 20:16 | #2935 | ||
|
|||
Гость
|
у моей подруги английский сеттер.
но для многих он так и остается волосатым далматинцем)) |
||
26.10.2010, 23:15 | #2936 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ласковая Стая;1653201]Аминь! Пусть подольше Мадам Маклауд остается!
Пасиб!Я ж сама не против-15-й год-а еще как скокает-када мышков чуит! Стоим как-то с разными собами на полянке-дышим воздушкОм... Две барышни идут мимо-одна другой(показывая на сенбернара): -Смотри-Ив Сен Лоран! Хозяйка сена: -Ну наконец-то хорошо обозвали!.. Ее муж: -Нече хорошего... Она:-??? Он-ДОРОГО БЛИН! А она ему так игриво: -Пьер,не мелочись,мон шер!(его кстати Петр звать)!... ...До конца прогулки он стоял весь какой-то...в себе весь.. |
|||
27.10.2010, 00:12 | #2937 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаемся с прогулки. Кокер, как всегда, в шапочке. С нами в лифт заходит пожилая женщина и спрашивает, показывая на шапочку - а это для моды? Я - это для ушей, потому что они длинные и грязь собирают, а так удобно и чисто. Она отвечает - ну да, я и говорю-для моды, красиво ведь.
|
|||
27.10.2010, 01:15 | #2938 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2010, 14:58 | #2939 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
leyu, я вам в личку отправила данные на маламута, которого обещала.
|
|||
29.10.2010, 21:57 | #2940 | |||
|
||||
акитоман
|
сегодня тетечка спросила пороу белой собаки. Я на автомате "да, лаечка" :) уже привыкла врать людям, о как. А то если назовешь породу, так еще на полчаса бесед будет, а собачкам писать надо.
Кстати, еще очень озадачивает,почему все спрашивают породу белой собачки. Видимо породу тигровой знают? |
|||