Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.11.2010, 18:34 | #3091 | |||
|
||||
канисаист
|
Вчера гуляю с йоркой и мексиканкой, навстречу мальчик с мамой и как закричит радостно так : "Вау одна большая лысая, другая маленькая волосатая!"
|
|||
29.11.2010, 19:13 | #3092 | |||
|
||||
Местный
|
Ой!!!! Вот ей-богу не вру - сейчас гуляли (собака в пуховике), парнишечки молодые смеялись над йоркой, что она одета и сказали - карликовый ШПУНЦЕР)))))))))))(это без смеха сказали) Прям дикие какие-то!!!
|
|||
29.11.2010, 19:51 | #3093 | |||
|
||||
Местный
|
у меня теперь стабильно- семья. То есть папа мама и щенок.
И еще спрашивают- ( сука мелкая)- это что, карликовая порода? Аха,говорю, карликовая. Мини-фокс. |
|||
29.11.2010, 20:09 | #3094 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Кстати о размерах, греки ну прям все как рыбаки рассуждают. Говорит мне один, мол:
- "Ты ж дрессировкой занимаешься, у меня овчарка есть, ему 4 месяца, а он уже воооот такого роста (и сам себе по пояс показывает, у мужика рост где-то 1.75 будет)" - "Такого роста немцы не бывают!" - грю. - " Пошли, покажу гиганта" Пришли мы, выбегает такое смешное щенявое чудо, ухи в разные стороны, ростом ну 35-40 см максимум и худющий. - "Ну, - спрашиваю,- этот что ли монстр, который тебе по пояс ?" Грек глазки вниз, губы надул и так тихо: "Вот вырастет и всех съест !" Смеяться просто не было сил... |
|||
29.11.2010, 20:28 | #3095 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2010, 20:31 | #3096 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2010, 02:32 | #3097 | |||
|
||||
Канисаист
|
Моих фоксов на днях та-а-а-к смешно назвали! Подходит сосед, спрашивает как ваша порода называется. Я говорю, мол фокстерьеры мы. Он такой радостный вскрикивает и тараторит: "Вот! Точно! Я ж говорил ему ХВОСТТЕРЬЕРЫ, а он той-терьеры! Это я с другом поспорил!" И побежал радостный. Ну никакой возможности поправить не было. Ладно, думаю, хвосттерьеры, так хвосттерьеры.
|
|||
30.11.2010, 03:19 | #3098 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.11.2010, 08:49 | #3099 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.11.2010, 09:05 | #3100 | |||
|
||||
Местный
|
А, забыла постоянно слышу про старшую что то вроде...
- ой собачка с щеночками -беременная - а она уже родила?..... и т.д.... Но вот сегодня с утра добили.....супружеская пара объясняла ребенку... - Вон посмотри какая собачья семья... та, что побольше ПАПА....а поменьше МАМА....... Уточню...у меня две суки!!!!! |
|||