Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.12.2010, 13:19 | #3131 | |||
|
||||
Новичок
|
Светлана.gr, Ух ты, поразительное сходство!!!Особенно с кобелём!!
Только маму своего, я знаю)))Нам кстати тоже полтора года 25 числа будет))) |
|||
02.12.2010, 13:26 | #3132 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Niki_Devill, да я как вашего увидела, сразу мне тот кобель вспомнился, он только поздоровее и крупнее вашего был, а девочка в детстве интереснее была, сейчас изрослась и стала как вобла на ножках, у меня был её дедушка (нечто похожее на русского спаниеля, куцехвостый с рождения и волосато-лохматый), а бабушка её нечто отдалённо-напоминающее средниазиата и тоже без хвоста, откуда взялось вот это, никто не знает...
|
|||
07.12.2010, 13:02 | #3133 | |||
|
||||
Местный
|
Только что история приключилась.
Звоню в одну из Ярославских гостиниц забронировать номер. Предполагается наличие двух взрослых мужчин и собаки. Нашла гостиницу, все устраивает. Но на сайте не указано, разрешено ли проживание в номере животных. Звоню на ресепшен, чтобы уточнить этот момент. Поднимает трубку тетя. Мило поболтали: что по чем, есть номера - нет номеров. Тут я спрашиваю: - Возможно ли нахождение в номере собаки в клетке? Она: - Ой, я не знаю. Сейчас спрошу... Валяяяя! Тут с собакой хотят! мне А собака большая? Я: - Ну достаточна крупная. Но она будет в клетке жить. Берет трубку Валя: - Громадная собака в клетке? Бойцовая, што ль? Я: - Да не громадная, а достаточно крупная. 60 см в холке где-то. И не бойцовая - просто в клетке жить будет. Милая домашняя среднего размера псина. Валя: - А она не гавкучая? Я: - Да не, не гавкучая. Тихая милая домашняя псина. Валя: - Можно! Я: - А сколько дополнительно платить за нее? Валя (задумавшись): - Да ни сколько. Живите уж! Вот и думаю, с чего такие щедроты? То ли 60 см в холке поразили Валино воображение, то ли наличие клетки у небойцовой собаки, то ли негавкучесть гиганта... |
|||
07.12.2010, 14:56 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
velvet, не иначе решили, что у вас там собака-спасатель-водолаз жить будет. Добрая.А чтобы она всех подряд не спасала - вы ее в клетке запирать будете.
|
|||
07.12.2010, 14:57 | #3135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 15:48 | #3136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.12.2010, 21:46 | #3137 | |||
|
||||
Местный
|
С поразительным постоянством13-14летние подростки, зажав сигарету в зубах, спрашивают у меня, типа, это у вас бетховен или барон? Я сильно напрягаюсь от всего это дебилизма, спокойно отвечаю, что барон и пытаюсь внушить себе, что у них у всех есть мама, пусть она и плачет. Но это где-то как-то. А вот мужчина, который вышел из магазина, посмотрел на нас и сказал: "Ой, ДОБЕРМАНЧИК!", просто сразил. Наповал.
|
|||
07.12.2010, 22:31 | #3138 | |||
|
||||
канисаист
|
Рейн, ага! Бывают доберманы, а бывают доберманчики
|
|||
08.12.2010, 00:00 | #3139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А к ротвелю с хвостом-на всех парусах знакомиться-принимают за черного лабра-Спасатель!Срочно надо поздароваться! А палевых лабров-принимают за бойцов-и кричат издали-Заберите вашего стафа! Хозы всех трех пород в недоумении!Толи обман зрения толи народ нервный стал! |
|||
08.12.2010, 00:24 | #3140 | |||
|
||||
Новичок
|
Гуляю со своей француженкой палевой, ко мне тётка подходит и говорит: "Зачем же вы, такая сякая, бедному мопсу хвост отрубили !? Живодёрка !"
А вообще,французиков многие боятся, иногда слышу за спиной,что такими собаками быков травят и т.п.Ну было дело лет 200 назад.......))))А у других такая собака руку человеку откусила нафиг....Бред. |
|||
Последний раз редактировалось traum; 08.12.2010 в 00:27. |
||||