Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.01.2011, 22:14 | #3171 | |||
|
||||
Местный
|
Возращалась сегодня со своим щеном- таксой д/ш кроличьей с занятий на метро. Мужчина прилично одетый, в возрасте не молодом, идет мимо, останавливается и спрашивает: "Это у вас норковая собака?"- "нет, отвечаю, это шуба у меня норковая, а собака норная!"
|
|||
02.01.2011, 23:14 | #3172 | |||
|
||||
Местный
|
У меня пудели, миниатюрки, правда я уже в этом сомневаюсь))) Как-то выхожу из подъезда, у двери стоит девочка лет 8-9, увидела нас и говорит "Ой какие далматинцы красивые")))))))))
а еще на днях, иду по поселку, на поводке две собачки, навстречу бабушка с мальчиком, тоже лет 9. Мальчик так поучительно своей бабушке - "Смотри, это таксы"))))))))))) |
|||
02.01.2011, 23:50 | #3173 | |||
|
||||
Местный
|
у моего знакомого был фр.бульдог. Случилась у него страшная аллергия, пришлось мазать мазью, а чтобы он не слизывал, на него одевали детские ползунки и чепчик. Вот в таком виде он однажды вышел гулять. Т.е.открывается дверь подъезда и на глазах изумленной публики выбегает ребенок в чепчике и ползунках на четырех ногах, шустро так выбегает. Думаю народ был в шоке!!!!
|
|||
03.01.2011, 03:09 | #3174 | |||
|
||||
Местный
|
Я такое видела как-то.Зимой,в сумерках ,идёт женщина на встречу,а перед ней-ребёнок на четвереньках,в комбинезоне и шапке.Я только рот открыла,чтоб заорать:"Мамаша!Что ж Вы за дитём не следите?!"
Присмотрелась,а это английский бульдог. |
|||
03.01.2011, 09:59 | #3175 | |||
|
||||
Местный
|
вчера опростоволосилась....
вечером пошла выкидывать мусор...оставила своих подольше (т.к. нужно переходить через дорогу ...она не чистится, да и мусор не вывозиться).. .подхожу у помойке и слышу "иди сюда дрянь такая"...я аж опешила..... тут....СУГРОБ около помойки ВСТАЛ И ПОБЕЖАЛ!!!!!! ну думаю....все....наотмечались....... оказался соседский дворняг...просто он пушистый и белый...сорвался с поводка и на помойке завис отмечать Н.Г.......а хозяйку видно не было т.к. сугробы у нас уууххххх какие)))))) |
|||
03.01.2011, 18:12 | #3176 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня,вы не поверите, была обратная ситуация: иду со своими девочками(они у меня далматины) и слышу ,как ребёнок с гордым видом доказываеи маме ,какие красивые пудели.
|
|||
03.01.2011, 18:15 | #3177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2011, 18:43 | #3178 | |||
|
||||
Местный
|
Добавлю и свои 5 копеек. Мою голубую керри (она на аватарке) зритель на выставке обозвал скотч-терьером прикольной расцветки! А еще, когда я гуляла с 2-мя своими суками керри,то сзади меня шла мама с ребенком 8 лет. Мальчик восторженно сказал: "Смотри какие пуделя!" На что получил классический кинологический ответ мамы:"Это не пуделя,а ризеншнауцеры!А еще моих сук обозвали ДАЛМАТИНКАМИ!!!
|
|||
03.01.2011, 18:51 | #3179 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2011, 19:01 | #3180 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
Моих мексиканцев как только не называли, больше всего запомнились " мини французский бульдог" и " египетский бультерьер", но больше всего умиляет когда иду гулять со всеми (ксоло и мопсы) и какая-нибудь мамочка говорит ребенку: - Смотри, мама с папой (ксоло) и их щеночки (престарелые мопсы)
Правда одни лица? |
|||