Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2011, 17:28 | #3301 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
27.02.2011, 18:28 | #3302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.02.2011, 18:30 | #3303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2011, 18:48 | #3304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня тогда еще был колли, и если гуляла с двумя, обязательно сочувственно спрашивали "Девушка, а почему у вас ЧЕРНАЯ КОЛЛИ такая худая?" на что был дежурный ответ - "Болел в детстве!" еще один постоянный дежурный ответ - "А я его держу за шифоньером, он там стоит, к свету тянется..." если говорить серьезно и спокойно - очень многие верят... тогда следует продолжение - "а у кого под шифоньером - у того таксы получаются... " еще мирные обыватели покупаются на то что "борзые плавают на боку (типа лодки-плоскодонки), но долго плавать нельзя, потому как глаз на другую сторону головы переползает, как у камбалы" (на второй половине фразыобычно доходит, что издеваюсь, а сначала очень верят...) |
|||
27.02.2011, 18:52 | #3305 | ||
|
|||
Местный
|
У одних моих знакомых на даче жила дворняга, типичная такая, зонарно серая, с плустоячими ушами. Они были уверены, что это хаски. Убедить их в обратном не было никакой возможности! Однажды они пришли на выставку, к счастью без собаки, и стали приставать к владельцам хаски с высказываниями типа: "а у моей собаки грудь -то пошире вашей будет!" или "а у нашей - то глазки красивей, больше и выразительней" и т.п. Удивляюсь, как их никто не пристукнул. Правда сука эта была стерилизованной и документов на нее никто делать не собирался!
|
||
27.02.2011, 19:35 | #3306 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляю со своей пуховкой, навстречу бабуля с пуделем.
Бабуля - Это у вас такой пуделек длинношерстный? Я - Нет, это Китайская хохлатая. Бабуля - Аааа Китайская лохматая!!! |
|||
27.02.2011, 19:46 | #3307 | |||
|
||||
Местный
|
год 97-98... первый в городе кобель (и единственный представитель) голый китаец... лето... собакин загорел - стал синенький в белую пятнышку... пес радостно вылетает со двора, раздается визг тормозов... выскакивает хозяйка с единственной мыслью "Все!!! Задавили!!" Из машины вылезает сильно "взбледнувший" мужик и обреченно говорит "Больше не пью! Белая горячка!" Вокруг скачет довольный китаец...
|
|||
27.02.2011, 21:40 | #3308 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Гордея, что ни пост, то
|
|||
27.02.2011, 22:13 | #3309 | |||
|
||||
Местный
|
Очень позитивная темка!!!!
Вспомнились две истории. Первая произошла лет 10-12 назад. Была у меня доберманша к-п. Хвост купирован, уХи натуральные. Вот идём мы с ней как то по городу, а на встречу дяденька с таксой, тоже к-п, и говорит: - Вот видишь, Тузик, это твоя родственница, только у неё хвост купирован, а у тебя ноги.... |
|||
27.02.2011, 22:17 | #3310 | |||
|
||||
Местный
|
И история вторая, совсем свежая.
Возвращаюсь я со своей крыской (та что на аватаре) с вязки в Германии и на границе (дело было в 5 утра), погранец-таможенник, ковыряясь в вещах, тыкает пальцем в сонную собаку и спрашивает: - Это что? я отвечаю: - это так, собака.... он - Вижу что такса... я возражать не стал ))) |
|||