Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я эта, по гуглу смотрю, по запросу много ссылок выдает с этим названием: Дирхаунд (Шотландская оленья борзая)
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Coda, я вас преследую....и создаю навязчивую идею...(надо завести борзенького... надо завести борзенького... ooммммм...)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Алёна Л.; 07.03.2011 в 21:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас сын отправился выгуливать нашего цверга. Через 10 минут звонит по телефону, хохочет и рассказывает:
Идут навстречу папа, мама и ребенок. Подходя ближе, спрашивают у него (у сына): "Ой, это же у вас кошка? А какой она породы?" ![]() Сыну ответила, что надо было сказать, что это новая и очень дорогая порода кошки Бесхвостая Бородатая.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Осенью ходили гулять с колли в тоненьком комбезе - от грязи. Каждый второй удивлялся и спрашивал: ой, а он что, МЕРЗНЕТ??
Когда выпал снег, выходим гулять, без комбеза уже, естественно, встречаю соседку, она: Что же вы его раздели, там такой мороз, он же замерзнет! ![]() Догиня, которая с нами гуляет, уже была корсой, мастино, доберманом, разок назвали догом. Голден - всегда лабрадор. Овчарка - "ну это какая-то помесь", мой колли - всегда Лэсси или шелти, бернская - всегда Барон, а коржик - лисичка. Гулять не скучно ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
О, ужОс!
Сегодня, первый раз за *цать лет, моего шица, назвали ШИЦЕМ ! причем, девочке на вид лет 9-10 первый раз не " девочка пИкИнесик" ![]() |
|||