Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.02.2009, 15:13 | #331 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
08.02.2009, 15:15 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Очень интересная темка) Истории просто супер!!!
Нас особо то не обзывали (2 далматина), мы всегда "ДалматинЦЫ!!!!" Мы живем в небольшом поселке городского типа, народу не много, но домашних собак очень мало. С родословными, например, около 5 (из них 2 мои ). Поэтому 2 далматина производят на людей неизгладимое впечатление))) Один раз шли с прогулки, и около соседнего подъезда стояли подъвыпившие мужики. Когда мы проходили мимо них, то один сказал: "Ооо!!! ГОНЧАКИ!!!" |
|||
08.02.2009, 15:18 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2009, 15:18 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, прикольная идея с полной кличкой)
Надо тоже к нибудь попробовать У моей младшенькой кличка хоть и не англоязычная, но оч длинная и пафосно-дворянская: Изумительная Ирис из Терлецкой Дубравы Ой, а если имя старшей - Аста ла Виста, люди наверно подумают что эт я им))) |
|||
08.02.2009, 15:28 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
А если ещё добавите "Аста ла Виста, беби!" - успех будет обеспечен!
|
|||
08.02.2009, 15:41 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
|
|||
08.02.2009, 16:41 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Тема реально супер!!!
Ой, народ просто жжОт!!! Мы недавно с моим младшим ездили к подруге на дачу, в деревне гуляем на поводках...народ сморит как на идиотов, там все дворняг либо на цепи держит, либо так носятся тявкают. У подруги сенбернар...дети все орали: "Бетховен, да?" Бедный сеник скоро уже на эту кличку реагировать начнёт. Так что вот ва новая порода: Бетховен! |
|||
08.02.2009, 17:07 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.02.2009, 18:44 | #339 | |||
|
||||
Новичок