Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2011, 17:27 | #3461 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пшеник, порода еще не очень известная (у нас в городе), прохожие очень часто интересуются где я взяла эрделя такого интересного окраса
|
|||
22.03.2011, 17:52 | #3462 | |||
|
||||
Местный
|
У меня корги, кобель.
Гуляем мы с ним в парке, сзади прогуливается приятная с виду пара, мужчина с женщиной. Слышу, как улыбаются за спиной - нравится пес. И вступают в разговор: - Девушка, у вас такая милая собака. Вы знаете, мы бы взяли такого щенка. Кобель на тот момент был повязан, улыбаюсь, говорю, что вот, ждем щенков. - Да вы что? Ну это же девочка, да? - Нет, это мальчик. -.... А как же тогда щенки? - Ну была вязка, ждем щенков. - Так это у вас породистая собака? А мы думали метис колли.... На вопрос "это такса с кем" - мне уже хочется нагрубить. О, и еще, интересно было. Парень с девушкой идут мимо и он просвещает спутницу: "Ну смотри, это отличная норная собака". |
|||
22.03.2011, 21:41 | #3463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2011, 21:54 | #3464 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Знатоки однако!
Все же таксу признали Я сама 2 раза опозорилась будучи уже глубоко особаченной. Первый раз лет 5 тому назад-шли с сыном и с бульдогом, а впереди женщина с дочкой и с миленькой такой собачкой.Собачка с у сами и бантиком на челке. Сын заинтересовался песиком и стали мы строить догадки кто здесь намешан. Женщина видимо утомилась нашим бредом, поворачивает голову и спокойно так говорит-это ши-тцу...стыдоба На днях подлетает к моему фоксу поиграть балбесистый коблик. Хозяйка подтянулась, поздоровались. Я ее спрашиваю-а это у Вас метис спаника? Женщина удивленно-это бигль... Ну я же никогда двухцветных биглей-то не видела Опозорилась. |
|||
22.03.2011, 21:58 | #3465 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Вообще в семидесятых была красота и ошибиться было трудно-вот тебе овчарка, вот тебе колли, вот тебе эрдель, а вот боксер.
Ну дог конечно и балонки всех оттенков и мастей Вру-были еще спаники и фоксы, лайки и доберы. А еще у нас на выгуле был кобель немецкой легавой. До сих пор больше собаки такого внешнего вида не встречала. |
|||
22.03.2011, 23:04 | #3466 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Цитата:
Детский отдел магазина одежды. Две женщины рассматривают нарядное голубое платьице. Одна их женщин подзывает продавщицу и говорит: - Нам надо платьице на праздник в детском садике, у вас есть такое же, но только розовое. Продавщица: - Розового нет, а чем вам голубое-то не нравится? Женщина (немного обиженно) - Ну нам же для девочки! |
|||
23.03.2011, 12:37 | #3467 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
ирландский терьер у меня не только дворняжка. Еще и непородный эрдель брачного окраса и мелкого роста. В собачьем магазине ее зову ВЕСЕЛАЯ собака и кормят вкусненьким. Маленькую керну в доме зовут СМЕШНЮЧАЯ собака.
|
|||
23.03.2011, 13:11 | #3468 | |||
|
||||
Новичок
|
Сижу и читаю эту тему и смеюсь,а тут же как пять минут не прошло ,слышу собаки лают у меня во дворе,выглянула в окно и смотрю сценку, стоит мой Чау гавкает на двух мужиков из-за забора,стоят два мужика и говорят:, -смотри осторожно,это Кавказская овчарка!,укусит не подходи!
. |
|||
23.03.2011, 13:53 | #3469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это,конечно, офф, но иногда эта чехарда с цветами до полного маразма доходит! Помню как перед родами покупала ребенку клеенку в кроватку (ту, которая под простынь). Так меня продавщица на полном серьезе спрашивала для кого мне: для мальчика или для девочки. Я сначала не поняла в чем разница, оказалась в цвете |
|||
23.03.2011, 14:00 | #3470 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||