Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартиша, о!!! Карликовая Лесси - это наше все! А еще щенок колли. Я уже устала отвечать, что у меня не колли, а ШЕЛТИ!
А однажды меня, с семимесячным шелтенком на поводке, отчитывал солидного вида дядечка за то, что я колли не кормлю, издеваюсь над ней и она у меня маленькая! Я настолько ошалела от его напора, что только минут через пять смогла выдавить из себя, что это вообще-то не колли, а щенок шелти. Дядечка, видимо, о шелти слышал, слегка смутился и быстро скрылся. А однажды молодой милиционер с такой надеждой в глазах спросил: - Это у вас лиса? Настоящая? Пришлось разочаровать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сегодня меня удивляли соседи
![]() Я с собаками около лифта стою, а они курят и рассуждают на околособачьи темы ![]() Да, на данный момент у меня щен стаффа и фокс, в конце лета умер амбуль. -Этот хороший конечно(в смысле стафф), но все таки не такой здоровый(сравнение с амбулем). Башка-то у того была-во! А этот помельче. Я: -Это другая порода! Они: -Как это? Читаю короткую лекцию о породах, притом сдуру породу стафф объяснила, как приблизительное соединение бульдога с фоксом ![]() Соседи: -Так это дворик у Вас? Ну, мы так и говорили! Тот-то вон какой здоровый был, а этот мелкий. Посрамленные мы уехали на лифте, а потом я с большой радостью думала, что на мое счастье они не стали выяснять, как от двух кобелей я получила щенка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Актуально по нынешним временам ![]() ![]() Хотя я тоже обычно полное имя называю чуть-чуть ради прикола, а не из патологической осторожности... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Людмила и Джим,
Едем мы с овчаркой в лифте. Заходит мужчина и спрашивает:"Это НО или ВЕО". Я ему наивно объясняю, что это отец ВЕО, а мама - ВЕО с НО. Он со знанием дела говорит:"Ну конечно, сразу видно, что дворняжка"!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Ну а то, что (двое у меня - колли д/ш и шелти - оба кобели) - мама с дитем - мы уже привыкшие. Причем, интересная тенденция - если идет мама с ребятенком женского полу - то мои мама и ДОЧКА, а если с ребятенком мужеского полу - то мама и СЫНОЧЕК... Правда "мама" младше "дочки", и обе... гм... с яйцами... Но мы ж "пушистые", так что это - нюансы... Правда, как-то восхитил один папаша - рассказывает своему ребятенку и супруге, показывая на моих - мол, это собаки-МАЛЬЧИКИ. Жена удивляется, мол, с чего взял? (Я тоже приостановилась - самой интересно стало - ибо мы просто ШЛИ, не метили, лап не задирали, а половые "принадлежности" мехом скрыты) Он так серьезно - а вон, лапы такие у них крепкие, у девочек тоньше лапы... Вот так... До сих пор думаю - а шо это было? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |