Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 15:32 | #3561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 15:53 | #3562 | |||
|
||||
Местный
|
Я с полгода назад опозорилась.
У меня корс,и любой типаж корсячей морды я узнаю. А тут клинануло меня(и при чем знаю ведь,что черных боксеров не бывает),гуляю со своей рядом с ветклиникой и подходит пара с собакой - все боксерочье,кроме окраса(черная) ну я будь дурой спрашиваю - А это у вас боксер?,а рядом со мной стоит моя собака,они мне - нет,это корсо как и у вас.Мне стало стыдно,но и обидно за них,кто им такое "чудо" за корсу продал. |
|||
15.04.2011, 15:58 | #3563 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
15.04.2011, 16:52 | #3564 | |||
|
||||
Invariabilis (BCP)
|
Ямочки, оказался в похожей ситуации, но был без собаки. Идёт молодая парочка, рядом что-то "догообразное". Высоченное, худое, любопытного окраса. Не смог идентифицировать и, без умысла, спрашиваю - "Что за порода?" В ответ гордо, без тени улыбки - "Кане-корсо".
Ну уж нет, дудки! От корса там.. ничего пожалуй. Подумал - шутят. Выяснил, что они действительно так считают. Искренне жаль |
|||
15.04.2011, 16:56 | #3565 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Гуляем с мужем и собакой в парке.Это было где то за неделю до Евразии. Впереди нас идут две девушки,у одной на поводке какая то маленькая собачка,у другой сеттер бегает не далеко. Мы идем побыстрее, поэтому обгоняя слышим такой разговор: ой какой классный пес,кто это? Не знаю но из нашей группы,только видишь он выставочный (шоу).Как они его коротко общипали,ему же холодно!!!!! Дааааа....
Мы посмотрели с мужем друг на друга и улыбнулись... А когда встретились второй раз,хотя я подозреваю,что они специально решили нас пристыдить))))))то нам сказали,что мы садисты и собаку так коротко нельзя щипать и т.д.))))))))))))))) |
|||
15.04.2011, 22:15 | #3566 | |||
|
||||
Местный
|
После монопородки муж сидит на скамейке с нашей сукой-бебиком 4-х месяцев от роду (САО), я невдалеке лялякаю с заводчицей. Смотрю - рядом с мужем приземляется какая-то барышня (хотя места вокруг навалом) и начинает что-то ему заливать. Я, ес-сно, начинаю прислушиваться. "Ля-ля-ля... какая красивая собачка... Не кусается?.. А вы выступали?.. И как?.." Муж на глазах смурнеет (необЧительный он у меня ). И тут дама спрашивает: "Что это за порода?" Муж лаконично отвечает: "Алабай". Дама задумчиво переваривает информацию, а потом выдаёт: "Я уже давно не могу решиться - то ли мне алабая завести, то ли среднеазиатскую овчарку?.." После этих слов муж просто молча встал и отошёл подальше от странной дамы .
|
|||
16.04.2011, 01:13 | #3567 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
16.04.2011, 01:18 | #3568 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Случай из практики (знакомый рассказал).
Приехал за город, идет по лугу. НА тропинке стоит тетка и кого-то на длинной веревке держит. Поскольку любителей козьего молочка у нас навалом, и все вот так пасут, он так спокойно пошел по тропинке. И тут из травы навстречу с рыком вылетает нечто вопящее. Ну, парень посмотрел на собаку - не слишком крупное. На поводок - с виду крепкий. На хозяйку - держит легко, без напряга. И дальше пошел. Но фраза, которую хозяйка сказала собаке, его убила: "Ну чего ты орешь? Все равно тебя никто не боится! ЖРИ ТРАВУ!!!!!!" |
|||
16.04.2011, 01:35 | #3569 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дорогие владельцы редко встречающихся в Москве пород! Умоляю - гуляйте недалеко от моего дома! Я вас узнаю, обещаю, клянусь!
Знаю, как вы бываете рады, когда спрашиваешь - Это у вас прямошерстик? А у вас курчавошерстик? А у вас керник? А у вас ховаварт? Это у вас русская гончая?Сеттер гордон?Аппенцеллер? Неужели наконец босерон? И мне приятно вместо бесконечных лабрадоров увидеть милую необычную мордаху и убедиться, что есть-таки в городе нестандартно мыслящие люди! |
||
16.04.2011, 10:30 | #3570 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
к нам со стаффом на улице подошел мальчик, младшего подросткового возраста и спросил: - это у вас лабрадор? я говорю: - нет, стафф. мальчик спросил разрешения, долго гладил кобеля и, уже прощаясь и уходя: - пока, лабрадорчик, покаааа.... так теперь и зовем стаффа в минуты умиления, лабрадорчиком. |
|||