Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2011, 10:49 | #3901 | |||
|
||||
Местный
|
в бытность гуляний компанией, был у нас мужчина с 2 бассетами и 2 крысами......всех исправно выгуливал вместе.....
но мне как то не по себе было когда мои две стаффы лезли поприветствовать этих зверушек...... |
|||
17.05.2011, 11:09 | #3902 | ||
|
|||
Местный
|
Люди не понимают, что это не безопасно, меня спрашивают зачем брать с собой переноску, я даже если далеко увижу собаку, сразу убираю в переноску и закрываю, это безопасно для кролика, т.к. на руках не всегда можно обеспечить безопасность, и гулять стараемся где собаки не ходят, но к сожалению таких мест практически нет. Водить "потенциальную добычу" в парк где собаки считаю верх бездумности
|
||
17.05.2011, 11:11 | #3903 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2011, 11:13 | #3904 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
17.05.2011, 11:23 | #3905 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
это он с ним наверное, с самого рождения и поэтому думает, что это тоже собак? Когда племянник мужа привозил хоря к нам на дачу. мой сеттер устраивал истерику. Хоря закрывали в комнате, так он туда рвался, точнее ломился. А после хорьков довольно долго остается запах мускуса, так собак из комнаты, где был хорь не вылезал. Но с кроликом жил абсолютно спокойно. они играли дома, кролик был увеен, что он собака, так как ложился в ногах, и вес себя по собачьи. Только однажды случилась трагедия. к нам на закрытый участок пробрались бродячие собаки и задушили Кузю в его вольере. Все случиось в течение мину 10-ти, пока все были в доме. вот такая печальная история
|
|||
Последний раз редактировалось Dakar Kairovich; 17.05.2011 в 11:37. |
||||
17.05.2011, 11:39 | #3906 | |||
|
||||
Местный
|
помнится на какой-то националке в СПб, в Ленэкспо проводили, там много было выставок домашних животных, дядя приперся к рингу фоксов со скунсом....
А к моим один раз хорька хотели подвести познакомится. Еще на мой ультразвуковой визг- не надо, не подходите- девушка сказала- не бойтесь!!! Он собак не трогает!!! А они по запаху находят, даже не видя. Норку в деревне убили рядом с домом- я долго не могла понять- чем там собаки играют? Пришлось похоронить- шкурка была испорчена. Хотя тут тримминговала фоксиху, которая мирно живет с кроликом. |
|||
17.05.2011, 11:51 | #3907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там были всяческие разные животинки.... очень мне хорь приглянулся....вот и решили мы с друзьями, его с кроликом познакомить..... и познакомили(((( благо ума хватило зверей в руках держать......хорь быстренько понял ситуацию и вцепился в кроля...отцепляли долго((((( |
|||
17.05.2011, 11:52 | #3908 | |||
|
||||
wolfynx
|
И то хорошо.
Вольерчик на даче - да, прогулки в городе - да ну нафиг. Грязь, люди, собаки... не самое чУдное место для зайцеобраза. Опять же, скажем, за то, что мой псяв не тронет моих зверей я ручаться могу (хотя совместный выгул только при мне), а вот рисковать звериками на улице - неее, не наш выбор. Крыс на улицу не таскаю - радости им с этого никакой, а вот простудить - на раз. Впрочем, у нас разве что крокодилов пока не выгуливают. Хотя, наверное, и это не за горами. |
|||
17.05.2011, 11:55 | #3909 | |||
|
||||
wolfynx
|
Цитата:
Вот нам "смешно", а на всяких зверских форумах регулярно народ на полном серьезе спрашивает "уживется ли хорь с кролем/крысами/свинками/поссумами..." ага, уживется. только недолго. |
|||
17.05.2011, 11:57 | #3910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы собачек оттащили, но до сих пор не пойму зачем с котами было в такую тьмутаракань перется, что-то я сомневаюсь, что кошкам нравится далеко так от дома на поводке шлятся.... |
|||