Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2011, 22:42 | #3931 | |||
|
||||
Местный
|
Коша, ужас какой... к каким же еб.. глупым существам наши "детки" попадают. мы по 3-4 ночи не спим - роды отлавливаем, потом днюем и ночуем в вольерах с ног до головы в какашках. а эти на "домерманов притравливают"
извините за офф, накипело |
|||
17.05.2011, 23:33 | #3932 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.05.2011, 01:11 | #3933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И по теме. Нас тут в один день назвали и стафом-переростком, и догом странного окраса ( мы к\п), и афганской борзой! |
|||
18.05.2011, 08:31 | #3934 | |||
|
||||
Местный
|
Коша, ну афганом это сильно
|
|||
18.05.2011, 09:25 | #3935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут жарим шашлык в саду, собаки играют, все тихо, мирно, и вдруг они все к забору кинулись и так яростно лают, (а у нас парк примыкает к забору)а забор высокий, нам не видно ничего, ну думаю наверное кто-то мимо идет...потом смотрю кота кто-то пытается на забор закинуть...нахожу подставочку, залезаю, смотрю мужик здоровенный такой кота подкидывает и все никак не зацепит кота на забор, кот упирается. Я - вы что??? Он- я кота к собакам приучить хочу,,,,,,,,ну что тут скажешь...видимо кот ему надоел..и ведь надо так найти нас, с дорожки парковой совсем не видно ни забора. ни дома, многие вообще не знают что парк с частным сектором граничит... |
|||
18.05.2011, 09:38 | #3936 | |||
|
||||
Местный
|
А когда мы все вместе идем гулять, то московская сторожевая(сука) папа, белый БШО мама, а дворняга их дочка....причем у дворика сильно так заметно что он кобель!!! И ничего что они все разные, или только мы это замечаем......Почему то всегда такой расклад...Видимо по росту их распределили Причем когда азиат был, то он тоже дочка БШО и МС...
|
|||
18.05.2011, 10:58 | #3937 | |||
|
||||
Местный
|
Гадский комп не хочет цитаты выделятьБуду своими словами объяснять....
Был у меня метис КО и НО, причём мать его была из отары привезена... Он пас всё что движется. Довольно часто утром я обнаруживала во дворе чужих кур, которых он приносил раненько утром (живых) и бдительно следил, что они обратно не смылись... Как-то пришла соседка, спрашивает "У тебя овец моих нету?" Гляжу ,точно, тусят за теплицей, а гад мой лежит на будке, пасёт.... По поводу доберов, загрызенных хорькомВерю. Ехали мы как-то на машине, через дорогу хорь бежал и видимо решил, что не успеет, а может поохотиться надумал... Вобщем разинул он пасть... Девочки мне захотелось выпрыгнуть из машины и бежать, спасая свою жизнь... Про сторожевых хорьков. В предверии года Крысы наткнулась в сети на объявление :"Продаются сторожевые крысята, от рабочих родителей...." |
|||
18.05.2011, 11:47 | #3938 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
Цитата:
|
|||
18.05.2011, 11:50 | #3939 | |||
|
||||
да, живу я здесь...
|
|
|||
18.05.2011, 15:53 | #3940 | |||
|
||||
Местный
|
Да я уже ничему не удивляюсь. Меня тут женщина так деликатно спросила
- Что это у вас за порода? - Доберман. - А с кем помесь? Вот это меня немного озадачило... Говорю, что помесь с доберманом. Тогда она мне так снисходительно-доброжелательно с милой улыбкой говорит, что меня обманули, т.к. коричневых доберманов не бывает. Они исключительно чёрные. А коричневые - это помесь с какой-то другой породой. |
|||