PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.05.2011, 22:42   Прямая ссылка на это сообщение #3931
Moon-Ufa
Местный

Moon-Ufa Moon-Ufa вне форума
Местный

Коша, ужас какой... к каким же еб.. глупым существам наши "детки" попадают. мы по 3-4 ночи не спим - роды отлавливаем, потом днюем и ночуем в вольерах с ног до головы в какашках. а эти на "домерманов притравливают"

извините за офф, накипело
Moon-Ufa вне форума  

Старый 17.05.2011, 23:33   Прямая ссылка на это сообщение #3932
Vladas
Местный

Vladas Vladas вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Посторонним В Посмотреть сообщение
(ворчливо) Хорьки... кролики... Вот у нас тут чего в начале девяностых было... Как раз когда пошла первая массовая волна иммиграции с Кавказа...
Иду как-то вечером - слышу за спиной "цок-цок-цок", обернулась - не поняла даже сначала - собака странная какая-то... А темно, да и зрение у меня не очень... Короче, бежит по дорожке барашек! Эти ребята на шашлык себе что-ли привезли несколько штук - они потом на газонах у нас паслись... потом пропали - съели, наверное...
Я в прошлом году в тц Атриум иду со стоянки в магазин, там как раз мимо зоомагазина с салоном проходишь, смотрю 2 козленка скачут, обратно когда шла, их уже помыли, высушили и одному из них копытца лаком красили, я была шокирована, неужели в квартире держат? Обы чистенькие, беленькие, очень пушистые. Я вначале была не уверена, что козы, у мужа спросила, говорит и точно козлята
Vladas вне форума  
Старый 18.05.2011, 01:11   Прямая ссылка на это сообщение #3933
Коша
Местный

Коша Коша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Moon-Ufa Посмотреть сообщение
Коша, ужас какой... к каким же еб.. глупым существам наши "детки" попадают. мы по 3-4 ночи не спим - роды отлавливаем, потом днюем и ночуем в вольерах с ног до головы в какашках. а эти на "домерманов притравливают"

извините за офф, накипело
Понятно, что я бы своему не позволила причинить вред зверьку, но на выгул ходят и фоксы, и ягды бесповодочные... Если уж девушки уверены, что их хорь добера загрызёт, то фокс и ягд ( по их мнению) для их хорька вообще - на один зубок. Причём совет мы им дали очень доброжелательно, исключительно заботясь о безопасности хорька.
И по теме. Нас тут в один день назвали и стафом-переростком, и догом странного окраса ( мы к\п), и афганской борзой!
Коша вне форума  
Старый 18.05.2011, 08:31   Прямая ссылка на это сообщение #3934
Moon-Ufa
Местный

Moon-Ufa Moon-Ufa вне форума
Местный

Коша, ну афганом это сильно
Moon-Ufa вне форума  
Старый 18.05.2011, 09:25   Прямая ссылка на это сообщение #3935
Валька
Местный

Отправить сообщение для Валька с помощью ICQ

Валька Валька вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
а у меня НО на участке соседских кур приманивал.....
у нас забор был 3 метра глухой.....
вот он подойдет...к щели глаз подставит и гипнотизирует.....
и как не странно, куры повинуясь его зову перелетали через забор...там он их принимал тепленьких.....
что интересно жрать не жрал....просто душил....
соседи благо в разуме были, не обвиняли его.....как никак зверь то городской..., а они на его территорию сами лезли.....
У нас БШО точно так же гипнотизировал соседских кур и цесарок...пока соседи верх рабицей не натянули, но наш пес не растерялся и делал подкопы ночью и ждал когда рассветет и глупенькие курочки или цесарки выползут к нему сами...там он их и встречал..и ведь какой коварный, сам не лез на чужую территорию..Но наш кушал птичек((( Пришлось нам вкапывать по низу рабицу, а то расплачиваться за его завтрак как то накладно было... Попытался еще пару раз покопать, не удалось, нашел себе новое занятие. У других соседей кролики, вот он каждое утро подглядывал как сосед кормить их ходит и так хотел посодействовать, что однажды разломал забор( деревянный тогда был) и прибежал к сараю с кролями, но соседский дворик так разозлился что посягают на кролей, что у нашего только пятки сверкали.... Произошло все за считаные минуты, я как увидела как соседский пес разлаялся и нашего удирающего только успела из дома выбежать как вижу- старшая сука уже наказывает неудавшегося охотника, ну и подмяла она его под себя, рыкнула пару раз.. Самое интересное, что теперь БШОшка не интересуется чужой живностью

А тут жарим шашлык в саду, собаки играют, все тихо, мирно, и вдруг они все к забору кинулись и так яростно лают, (а у нас парк примыкает к забору)а забор высокий, нам не видно ничего, ну думаю наверное кто-то мимо идет...потом смотрю кота кто-то пытается на забор закинуть...нахожу подставочку, залезаю, смотрю мужик здоровенный такой кота подкидывает и все никак не зацепит кота на забор, кот упирается. Я - вы что??? Он- я кота к собакам приучить хочу,,,,,,,,ну что тут скажешь...видимо кот ему надоел..и ведь надо так найти нас, с дорожки парковой совсем не видно ни забора. ни дома, многие вообще не знают что парк с частным сектором граничит...
Старый 18.05.2011, 09:38   Прямая ссылка на это сообщение #3936
Валька
Местный

Валька Валька вне форума
Местный

А когда мы все вместе идем гулять, то московская сторожевая(сука) папа, белый БШО мама, а дворняга их дочка....причем у дворика сильно так заметно что он кобель!!! И ничего что они все разные, или только мы это замечаем......Почему то всегда такой расклад...Видимо по росту их распределили Причем когда азиат был, то он тоже дочка БШО и МС...
Старый 18.05.2011, 10:58   Прямая ссылка на это сообщение #3937
Елена_М
Местный

Елена_М Елена_М вне форума
Местный

Гадский комп не хочет цитаты выделятьБуду своими словами объяснять....
Был у меня метис КО и НО, причём мать его была из отары привезена... Он пас всё что движется. Довольно часто утром я обнаруживала во дворе чужих кур, которых он приносил раненько утром (живых) и бдительно следил, что они обратно не смылись... Как-то пришла соседка, спрашивает "У тебя овец моих нету?" Гляжу ,точно, тусят за теплицей, а гад мой лежит на будке, пасёт....
По поводу доберов, загрызенных хорькомВерю. Ехали мы как-то на машине, через дорогу хорь бежал и видимо решил, что не успеет, а может поохотиться надумал... Вобщем разинул он пасть... Девочки мне захотелось выпрыгнуть из машины и бежать, спасая свою жизнь...
Про сторожевых хорьков.
В предверии года Крысы наткнулась в сети на объявление :"Продаются сторожевые крысята, от рабочих родителей...."
Старый 18.05.2011, 11:47   Прямая ссылка на это сообщение #3938
Dakar Kairovich
да, живу я здесь...

Dakar Kairovich Dakar Kairovich вне форума
да, живу я здесь...

Цитата:
Сообщение от Коша Посмотреть сообщение
Когда мы посоветовали девушкам хорька с собачьей тропки увести подальше, благо места навалом, то ответ нас просто в ступор ввёл.
-Да вы знаете, какая хватка у хорька? Он вашей собаке в горло вцепится и на "раз" перегрызёт!
Может они добермана с курицей перепутали? Или реактивность доберманов им наблюдать не приходилось?
Думаю, у девушек идет эволюция развития на примере животных. Сначала у них быи рыбки, потом морские свинки, теперь хорьки.. Когда кто-нить из собаков потреплет хоря, они перейдут на седующую ступень развития.
Dakar Kairovich вне форума  
Старый 18.05.2011, 11:50   Прямая ссылка на это сообщение #3939
Dakar Kairovich
да, живу я здесь...

Dakar Kairovich Dakar Kairovich вне форума
да, живу я здесь...

Цитата:
Сообщение от Moon-Ufa Посмотреть сообщение
Коша, ну афганом это сильно
да и дог странного окраса - тоже неслабо!!!
Dakar Kairovich вне форума  
Старый 18.05.2011, 15:53   Прямая ссылка на это сообщение #3940
Коша
Местный

Коша Коша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dakar Kairovich Посмотреть сообщение
да и дог странного окраса - тоже неслабо!!!
Да я уже ничему не удивляюсь. Меня тут женщина так деликатно спросила
- Что это у вас за порода?
- Доберман.
- А с кем помесь?
Вот это меня немного озадачило... Говорю, что помесь с доберманом. Тогда она мне так снисходительно-доброжелательно с милой улыбкой говорит, что меня обманули, т.к. коричневых доберманов не бывает. Они исключительно чёрные. А коричневые - это помесь с какой-то другой породой.
Коша вне форума  
Закрытая тема