Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.06.2011, 21:28 | #4081 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тараскон, я имела в виду обувь "дизайнерскую"... когда она действительно чуть ли не на каблуках. Я, может, не права - на нашу лапку подобных вещей нет, поэтому особо представить не могу, но неужели сандалики всякие достаточно анатомичны для собачьих лапок, чтобы они при беге не смещались, не мешались?.. А обувка от реагентов это да... незаменимая вещь
Цитата:
Т.е. тоже самое ИМХО. Впечатление - обманчивое\не обманчивое, не суть. Она же не заставляет людей стричь строго по стандарту или наоборот под машинку, чтоб не мучить стрижками:) |
|||
03.06.2011, 21:30 | #4082 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
Цитата:
|
|||
03.06.2011, 21:33 | #4083 | |||
|
||||
Местный
|
Dafniafifi, Я тоже не в Москве:) Но не думаю, что в Москве один дурдом на улице.
|
|||
03.06.2011, 21:33 | #4084 | |||
|
||||
Местный
|
нет, если честно, я была одно время помешана на заколках (когда только взяли йорку), накупила их))), а она не стала носить, снимает, и все! Ну что ж, ходили с резинкой))))))))) А в стразы я и сама не одеваюсь, и даже ошейники у моих обычные. Говорю, у нас возле дома (в силу скопления студентов из разных стран СНГ, и, видимо, в том числе из небольших городов) некоторые на собаку в холодный день в свитере реагируют, как на чудо. Но, моих никто не называл еще несчастными (больно морды хитрые)))) Хотя мы теперь редко одеваемся, а летом - никогда. (мальтеза в дождь не выводится, а йорка у меня и зимой в минус тридцадь пять гуляет, надеваем в холод пуховик, в сильный дождь-дождевик. Но, конечно, нормальный, не обезображивающий собачку)
|
|||
Последний раз редактировалось Терри; 03.06.2011 в 21:40. |
||||
03.06.2011, 21:47 | #4085 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем тут цензура и партсобрание?!! Ну, если и сейчас непонятно (как я и подозреваю), то я просто умываю руки и выхожу из этой непродуктивной дискуссии. Я уже начинаю чувствовать себя идиоткой, будто пытаюсь объяснить, ПОЧЕМУ нельзя воровать в гостях серебряные ложечки. Если человек не понимает, ПОЧЕМУ этого делать нельзя, значит, и объяснить это ему невозможно... |
|||
03.06.2011, 21:55 | #4086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фотографируют вообще-то анималисты часто в одежде и аксессуарах.В целях промоушена. Это же не в жизни. Может они у Мины Джойпии в жизни бегают, болезные, в чем мать родила (чуют поди, что "над пропастью...", сцуки))))))))) |
|||
Последний раз редактировалось Терри; 03.06.2011 в 22:02. |
||||
04.06.2011, 07:02 | #4087 | |||
|
||||
Местный
|
Пардон, добавлю для информации (смотрела специально сайт, т.к. вроде знаю, но решила проверить): фотографии собак Джойпиа икакого отношения к Японии не имеют, т.к. это корейские собаки. Так что, до пропасти вряд ли их донесут - схарчат по дороге))))) Прям по теме получилось: "А у вас водолаз из Японии?"
|
|||
04.06.2011, 11:13 | #4088 | |||
|
||||
Местный
|
Да это я знаю, что собачки в Корее . Вот и получается типа такое случайное совпадение - где собаки - утипусечные мишки-куклы, там их то с обрыва сбросят, то съедят, час от часу не легче .
|
|||
04.06.2011, 13:26 | #4089 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Здравствуйте все! Все просто от климата зависит, вот сейчас ( +26) моя Ася гуляет в ошейнике и бантике( шерсть в глаза лезет) и то ей жарко, но я не одеваю на неё комбез, она у меня и в бантике с ошейником выглядит просто супер(ну канешна, оно ж фсе в стразиках) А когда у нас в апреле - 10, то тут уж она мерзнет. Но у нас ( в Хантах) я ни разу не замечала собанек, одетых в жару. Одевают только знакомую чиху, в маечку из сеточки, её хозяйка говорит, что она(собака) сгорает быстро.
ЗЫ: хочу подстричь Асю в плюшевого мишку, но шерсть никак отрастить не получается. Может отдать её той мифической бабушке на дачу, которая собак в валенок заращивает? |
|||
04.06.2011, 14:00 | #4090 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Сейчас подстригла свою собственную йорку. Как раз для того, чтобы вынуть ее из комбеза. Она "о ужас!" до сих под гуляла в комбезе. И те-кому-до-всего-и-всех-есть-дело все время пытались мне объяснить, что собачке не холодно, что я должна ее раздеть. И им было не в домек, что комбез - шелковый, что у собаШки шерсть значительно длиннее лапок и когда я ее выводила без комбеза с такой шерстью, то она шла до первой веточки, которая в ее юбке запутывалась. Но учить - это наше все! И мнение высказать, не держа эту породу - а как же ж!
И даже стриженную я периодически буду ее водить в комбезе - пару-тройку дней после мытья, т.к. это вид подстраховки от клещей |
|||
www.groomer.ru А полейте, пожалуйста, мое дерево http://treeofmoney.ru/pour.php?id=138028 Последний раз редактировалось Safi; 04.06.2011 в 14:03. |
||||