Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Надо своей собаке визитки заказать.)) И раздавать местному непросвященному населению.
Навеяло - недавно ходила с приятельницей ей визитки заказывать. Дали нам альбомчик, чтоб примерный образец присмотреть. А у знакомой моей скучная такая визитка намечалась - логотип университета, в котором она преподает, цвета серые или синие, куча текста мелкими буковками - доцент. кандидат, "замзав", и тд. И вот листаем мы альбомчик, а там попадаются визитки из разряда "Тебе одиноко? Позвони мне!" Да все какие-то такие креативные, броские, но не вульгарные. И тут моя приятельница с такой тоской: "Сделать, что ли, себе что-то подобное - море, закат, мой силуэт на его фоне, и - в пять строчек регалий..." Не сделала... А жаль, мне было интересно, будет ли народ первично реагировать на форму, или на содержание... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О Водолазах...
Вчера гуляю с Шухой, на берегу речки сидит подвыпившая компания - 3 парня и девушка. Проходим мимо: Девушка: "Ой, смотрите какой ПУДЕЛЬ идет!!!" Парень №1: "Да какой пудель! Это вообще РОТВЕЙЛЕР!" Парень №2: "Да таких ротвейлеров не бывает" Парень №1: "Да ты смотри - у него морда тупая, такие у ротвейлеров, я тебе 100% отвечаю!!!" Все это время я пытаюсь не заржать громко))) Тут Шухеру приспичивает пописать на кустик недалеко от них. Парень №1: "Смотрите, он еще и территорию метит." Девушка: "Так это кобель???" Парень №2: "Конечно, это же сразу понятно - зачем еще голубой ошейник!" Настроение мне на весь вечер подняли))) ЗЫ: Шухер - стриженный, но уже начинающий обрастать "дворянин" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Его, его)))
У нас большинство фотографий - или нос, или попа - Шухер же ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Классная темка веселая. Я подобных случаев много начиталась. Расскажу свои. В основном мою почему то с детства многие лайкой называют, хотя я не знаю почему, у нее ниче от лайки то нет. Ну наверно думают раз уши стоят значит лайка ведь овчарки рыжими не бывают
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
это что за порода? похожа на чихуа хуа
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да, живу я здесь...
|
собираемся ехать в отпуск с собаком. Нашла гостиницу,все нормально. Предупреждаю, что приедем с собой. Спрашивают: "Что за порода?" Я с гордостью:"Риджбек".Пауза... "Да, Вы мне не породу, а размер укажите
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Иду сейчас с добершей и двумя пинчерушками. Пара навстречу:
- Вы щенят себе держите? - Это не щенята. Взрослые собаки... - Взрослые? Щенята?... ![]() Девка, спасибо, знающая попалась))) Говорит: - Это пинчеры! Вау... Узнали ![]() |
|||
![]() |