Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() А меня недавно отчитали, что я никак понять не могу, что собакам нужно еду класть в РАЗНЫЕ миски....На вопрос, с чего взяли-то что я им в одну миску кладу? Мне ответили, "А что не видно, что одна собака быстро все съедает, а второй ничего не достается")))))))))) Ну конечно, фиХ докажешь, что справная девка лабрадор, съедает в два раза меньше, чем глиста доберман)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вы, вот вы знаете чем эрдель на циркового верблюда похож?
Ни за что не догадаетесь. А я знаю теперь - лапками начёсанными ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Народ тренируется в смелости на тойках. Один наклоняется погладить, а второй орет:"Ты что?! такие мелкие знаешь как кусаются!" Тот, что гладит:"Эти не кусаются. Видишь, я же глажу и НЕ БОЮСЬ"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ладно, когда прохожие. Я чуть не умерла, когда на Animal Planet в течении получаса рассказывали про уиппетов, и непрерывно называли их гончей
![]() Яндекс тоже переводит "whippet" как "гончая". Может я чего не понимаю? ![]() |
||