Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2011, 14:18 | #4571 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
... были у меня тут мои алиментные дочки. начали с малышками гулять. Выходим на улицу с двумя этими щенками. Соседи (в целом - очень дружелюбные к нам и нашим собакам) - буквально шепотом, ловя на ходу челюсть, выдавливают
- это тоже ваши?! сколько ж их у вас теперь?????? на слова, что это не совсем наши, что это внучки, и они продаются - с облегчением выдохнули. |
|||
30.07.2011, 14:33 | #4572 | |||
|
||||
Местный
|
Ну да, надо было ответить: "Кто платит, тот и музыку (собаку) заказывает, любой каприз за Ваши деньги!"
|
|||
30.07.2011, 14:43 | #4573 | ||
|
|||
Местный
|
Что ж тогда эти "дамы"у себя разводят то??? Специалисты,блин...
|
||
30.07.2011, 14:44 | #4574 | ||
|
|||
Местный
|
Дубль в рыжем варианте:
У приятельницы 3 рыжих боксёра:мама и её дети сука и кобель и всё равно большинство встречных: -Ой! Мама,папа и их СЫНОЧЕК!!! Причём за сыночка всегда выдают мамашку! Эля уже и возражать перестала... |
||
30.07.2011, 15:13 | #4575 | |||
|
||||
Местный
|
Как то рано утром идём по парку, собака остановилась цветочки понюхать, а из кустов алкаш выглядывает, увидел собаку, глаза у него округлились: " Ойёёё! Белый медведь!"
Потом оглядывается вокруг, понимает, что он в лесу и продолжает: "Белый медведь! В тайге!" |
|||
30.07.2011, 15:22 | #4576 | ||
|
|||
Местный
|
Вот ТАК трезвенниками и становятся...Или шизофрениками? Я не помню-какие,в основном, результаты "лечения"?
|
||
30.07.2011, 15:25 | #4577 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
ребят, рассказываю - сегодня! не верила, чтотакое бывает, а тут...
В общем, после дрессировки - идем с собакой на пруд купаться. Веду ее на коротком поводке, периодически командуя РЯДОМ. Голос у меня, надо сказать, зычный, хорошо поставленный... Впереди - два мужика. Я в очередной раз РРРЯ-ДОМ! Мужики встают, как вкопанные. Мы их обгоняем, один нам в спину с хихиканьем - господи, я думал, это вы мне, аж испугался... |
|||
30.07.2011, 15:38 | #4578 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает, бывает! Особенно впечатляет, когда идёшь по темной аллее и видишь, что навстречу кто то движется. Даёшь собаке команду "Стоять!", не обязательно громко, но убедительно, хорошо поставленным голосом и замирают все- и собака и те, кто идут навстречу
|
|||
30.07.2011, 17:19 | #4579 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И писала как-то, чуть бомжа домой не привела. Я с собакой общалась, а он подумал, что с ним... |
|||
30.07.2011, 18:26 | #4580 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
По теме : Это у вас кто?
Были мы в Абхазии на днях. И была с нами китайская хохлатая по кличке Ой Кто Это от Вольного Пса. Сидим на пляже. Скачет джигит, увидел ее и говорит: -Ой, кто это?! А я ему отвечаю: -Ага! Он опять: -Кто это? Я: - Ой Кто Это. Он посмотрел задумчиво на меня..., на собаку..., дальше поскакал. Видать всё понял. А я сижу и думаю :-Вот что значит слава! Не успели мы приехать в Абхазию, а Ойкту уже все знают! Вот это чудо))) |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 30.07.2011 в 18:29. |
||||