Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.08.2011, 00:47 | #4591 | |||
|
||||
Местный
|
Китайский голый хохлатый землекоп
|
|||
01.08.2011, 09:08 | #4592 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, а я представила......и как теперь работать???
|
|||
01.08.2011, 09:18 | #4593 | ||
|
|||
Местный
|
Тяжело!!! Потому и ...отдыхаю!;-)
|
||
01.08.2011, 11:45 | #4594 | |||
|
||||
Местный
|
ой, отловить надо было мужчинок. Мужик, бодро реагирующий на команду да еще и выполняющий ее - это считай находка где говорите Вы гуляли ? может самой там прошвырнутся, отловить себе такой экземплярчик ? вид то вымирающий.
|
|||
01.08.2011, 13:42 | #4595 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, бросайте Вы это грязное дело (работу)
|
|||
01.08.2011, 14:01 | #4596 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
01.08.2011, 14:06 | #4597 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Мне на передержку оставили далматина очень затемненного, с большим количеством слившихся пятен. Гуляем в парке. Мужик:
-У Вашего далматина очень много пятен, это брак. -Что Вы говорите?! Вот гады, обманули! Сказали, что породистый! Сейчас пойду усыплю! -Нет, не надо усыплять! Вы же его любите. -Нет! Теперь не люблю, раз он брак! Усыплю нахрен! -Ну, подождите, может я ошибся! И т.д. Мужик за мной пол-парка бежал, уговаривал не усыплять кобеля))) |
|||
01.08.2011, 15:11 | #4598 | ||
|
|||
Местный
|
Замечательная идея!!! Браво! только,где Вы били раньше,когда,увидев мою тигрово-расписную Грету,ко мне часто приставали с восклицаниями:"Вам подсунули бракованную собаку!!! У боксёра не должно быть пятен!!! Бейте морду тому ,кто её продал!" А рядом её дочери,с таким же окрасом,при попытке объяснить,что и как со Стандартом,один...козел начал доказывать,что таких ,мол,надо топить,т.к. они плохо служат!
|
||
01.08.2011, 15:12 | #4599 | |||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
приезжайте! Москва, Сокольники, Путяевские пруды :):):)
|
|||
01.08.2011, 15:19 | #4600 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||