Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2011, 18:51 | #4671 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина, А меня не раздражает совсем. Наоборот, там мило когда брутальный мужчина наклоняется и чмокает или кыскыскает моей собаке. Сразу так солнечно становится, радует, что моя собака не раздражает (типа мелкая тявка), а наоборот радует даже таких мужчин. =))) Не понимаю я вас, вот если бы они с объятьями кидались на нее, тогда конечно раздражало бы!
|
|||
06.08.2011, 19:15 | #4672 | |||
|
||||
Местный
|
Lexy, Да меня тоже не раздражает, даже наоборот мне симпатично что такая мелкота
Я не про себя, я про гриффуса. Пы.Сы. Меня наоборот умиляют мужчины которым нравятся мелкие собаки. Сразу видно, комплексов у них определенного рода нет. (Моя мамО часто цитирует один из сериалов, серию где у мужика была огромная псина, которая всех жрала. Так вот, там герой говорит мужику, хозяину псины: "ты что ж такую собаку завел, перчик что ли маленький?" Да простят меня модераторы) Ой, а когда мужчина как говорится "семь на восемь, восемь на семь" гуляет с мелочью типа шпица или йорка, я вообще просто млею. |
|||
Последний раз редактировалось Кармина; 06.08.2011 в 19:17. |
||||
06.08.2011, 20:05 | #4673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2011, 20:20 | #4674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2011, 20:21 | #4675 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
06.08.2011, 20:43 | #4676 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад, мои знакомые, уезжая в отпуск, оставили нам ротвака и чиха. Так вот, папа мой просто обожал этого чиха, правда, тоже крысой обзывал. И ходил гулять с ним. Гордо так вышагивал с нашим колли и этим чихом на поводках. Ибо считал, что чих - он тоже собака и ходить должна своими ножками ))) Единственное исключение - в арке чиха брал на ручки, тогда была осень поздняя, с непогодой и сильными ветрами. Папа боялся, что чих не удержится на земле.
А с ротти гуляла только я. Сука она одним словом. Ей твердая рука была нужна. Отец, на старости лет, очень мягким стал, собаки из него веревки вили, даже гостящий чих )) А кот мой на того чиха оченно обожал охотиться. Я переживала, что покалечит. С тех пор такую мелочевку не беру погостевать. Коту развлекуха, а мне как потом людям в глаза смотреть... |
|||
Последний раз редактировалось kam; 06.08.2011 в 20:45. |
||||
06.08.2011, 20:48 | #4677 | |||
|
||||
Местный
|
Кармина, спасибо,передам:D
У нас шпицы,так он их вообще обажает,они к нему ластятя и прыгают от радости а он: "Ой вы мои собачкиии,собаааченьки мои любимыее,какие вы хорошиие,вот Алина вас не чешееет совсем надо вас почесааать,ой мои песики,щеночкии (хотя уже зврослые,одному годик другому 2 года),зачеем вас завтра на выставку везут аа...Ой вы моюи пушистики,милые шарики.хомячкиии..." И так каждый раз. Собакины любят его:))) |
|||
06.08.2011, 20:55 | #4678 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
эт вообще оборжаться можно... "У Алины шпицы,это такие красиииивые собаки,ну господи сами посмотрите,да не на меня смотрите а вниз,они маленькие. Поняли? Они ткие умные,хорошие,сладкие...Ухаживать как? Ой.ну гооосподи,почесать 3-4 раза в неделю,проблема блин. Помыть? Ну там испачкается если. Я вот им лапыы могу мыть...Они вообще такие хоро...Что? На выставках не отличаются?* делает вот такое лицо* КОНЕЧНО ОТЛИЧАЮТСЯ! Вон я с Алинкой на России был там какойто шпиц какой-то там бест или как там выйграл,группу или как там выйграл,и в общем бесте или как там третье место! Во! А вы говорите! Это ш прекраснейшие собаки!" ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ В НАШЕМ ДОМЕ ПОЯВЛЯЕТ ШПИЦ |
|||
06.08.2011, 20:57 | #4679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2011, 21:33 | #4680 | |||
|
||||
Местный