Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2011, 23:44 | #4721 | |||
|
||||
Местный
|
Paloma Blanka, меня тут так же дяденька спросил строго без предисловий:"Почему не рыжий? Лет пять?"
|
|||
10.08.2011, 00:06 | #4722 | ||
|
|||
Местный
|
Знакомая с ребёнком в парке гуляли.Ребёнку 4 года. Увидела овчарку и говорит маме- Мама смотри- идёт волк, что красную шапочку съел!
|
||
10.08.2011, 19:23 | #4723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бабки, естественно, ведутся: "Ой маленькая, бедненькая, холодно тебе?". Тьфу! Приходится гаркать на всю улицу, чтоб отошла от людей!. Дома тоже трагедии ломает. То на кровать "не может" запрыгнуть, стоит, подпрыгивает минут пять, пока не запрыгнет. Попутно поглядывая на нас, не пожалеем ли мы ее. Актриса та еще! Мы с мужем уже на ее выходки не ведемся. А однажды вообще оставили вебкамеру включенную и ушли. Так камера чудно запечатлела момент, как эта сучонка влегкую прыгает с кровати на стол и хомячит конфеты |
|||
10.08.2011, 19:31 | #4724 | |||
|
||||
Местный
|
Lioness, Они родственницы! это точно Все один в один:)))
И "тур по скамейкам", и немощность (ах, мне высоко, помогите- подсадите), а когда не видит, что я наблюдаю, легко сигает и на большую высоту с первого раза. А при мне будет делать 33 неудачных попытки:) |
|||
11.08.2011, 13:05 | #4725 | |||
|
||||
Местный
|
Идем сегодня утром, собака скачет и радуется жизни, перебегает дорожку и несется на площадку в предвкушении "Сейчас бум играть!!!" Идет женщина и видя задорное скакание собаки начинает чокать и чмокать призывая собаку к себе и приговаривает, "Какая хорошая и веселая собачка!" Я спросоня не в настроении отвечаю что собаку звать не надо, а то она может прыгнуть на тетеньку, на что получаю ответ - Ну я же не ругаюсь, у меня тоже есть собака и я их очень ЛЮБЛЮ. Собака увидев что я разговариваю с человеком (значит ДРУГ) бежит и прыгает лапами на тетеньку. Я даже останавливать ее не стала, а зачем? Она (тетенька) же любит собак... На встречу тетеньке идет чудная пара молодых и не очень трезвых людей, я уже далеко на площадке и слышу как девушка отвечает с гордостью знатока пород - Это Джек Рассел!!!! Я уже совсем осерчавшая на такое не удачное утро, просто сказала, что это не Джек Рассел. На разъяснения чем отличается Гладкошерстный фокстерьер от Джек Рассела сил у меня небыло.
Но и этим утро не закончилось. Играем спокойно на площадке. Рядом скамеечка и присаживается на нее уже не очень молодой и не сочень трезвый дяденька (видно утро понедельника - день тяжелый для многих), видя как скачет моя собака - вопрошает - Месяцев 6-7??? - Нет 2 года. -A что-то очень резво скачет!!!! Не похоже на 2 года!!! Я в ступоре... Вот такое не легкое утро ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! |
|||
11.08.2011, 14:53 | #4726 | |||
|
||||
Местный
|
Нюшка, А что тут нелегкого в вашем понедельнике?
И я конечно извиняюсь, но если вы не хотите, чтобы ваша собака пррыгала на других людей, не отпускайте ее с поводка. А про 6-7 мес комплимент же! =))) что-то вы совсем пессимистка раз такое вам может настроение испортить. |
|||
11.08.2011, 14:56 | #4727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 14:59 | #4728 | |||
|
||||
Местный
|
Sorbonna, Значит у вас был не такой вечер пятницы! Как говорится, после хорошей пятницы понедельник наступает в среду. =)
|
|||
11.08.2011, 15:03 | #4729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2011, 18:26 | #4730 | |||
|
||||