PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.08.2011, 14:47   Прямая ссылка на это сообщение #4761
Lexy
Местный

Lexy Lexy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение
Достали истерично визжащие, при виде собаки, недоросли - переростки ...
Особенно при виде собаки типа левретка, тойка и подобных. Есть и такие! Знакомые без поводка левретку выгуливают. Т.к. ребенок маленький, по 3-4 часа гуляют с ними. Так есть один мальчик лет 8, который реально при виде собаки залазит на дерево и визжит. Его мама выбежала в огурцах и бигудях, толстым слоем мата покрыла хозяев, сказала, что от их собаки ее сын писает в кровать. Хозяива пытались сами поговорить с мальчиком, познакомить его с собакой, т.к. та не кусается, типа наладить контакт, может еще дружить будут. Без результата.
Мне повезло встретить одну женщину, которая начинает с 5 метров орать на меня "уберите собаку", когда я стою в траве в 2 метрах от тропинки и поводок всего 1 метр. Да и собака 31 см в холке.
Смешной случай был с КО, как я писла выше один мужчина от нас в кусты прыгнул. Идем по тропинке, собака без намордника (в чем каюсь), но держу ее за сам ошейник, иду по самой кромке топинки. Мужчина спокойно идет навстречу, когда расстояние остается метров 5 истерично прыгает в кусты и бежит во всю прыть.
Вот такие чудные люди у нас. =)

Старый 12.08.2011, 15:03   Прямая ссылка на это сообщение #4762
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lexy Посмотреть сообщение
Так есть один мальчик лет 8, который реально при виде собаки залазит на дерево и визжит.
Только один? Как Вашим знакомым повезло
Один раз стою, с подругой разговариваю, собака поодаль бегает. В стороне от прохожих стоим, не трогаем никого. Вдруг истошный женский вопль слышу, что-то типа того чтоб собаку забрали, а то "ребенок и так уже в школу ходить боится!". Воображение рисует испуганного первоклашку, оборачиваюсь Рядом с теткой примерно 15и-летний дылда, выше ее на голову, ссыкливо жмется за мамину широкую спину... Вот что из такого вырастет, а?...
lusia вне форума  
Старый 12.08.2011, 15:13   Прямая ссылка на это сообщение #4763
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

у нас на даче соседи, к питихе относятся все хорошо, могут погладить, посюсюкать. одна постоянно сушки ей приносит, а вот мелочь побаиваются. большинство говорит, что имели не самый приятный опыт общения. в соседях живут 2 мелочи, одна помесь пекинеса, навскидку, с тоем, мелкая, волосатенькая, но злобная и кобелек-пенсионер. многих мужиков за пятки погрызли. моя может побрехать из далека, а вот кусаться врятли побежит, не барское это дело далеко от подушки отходить.
Старый 12.08.2011, 15:29   Прямая ссылка на это сообщение #4764
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
Lioness, Они родственницы! это точно Все один в один:)))
И "тур по скамейкам", и немощность (ах, мне высоко, помогите- подсадите), а когда не видит, что я наблюдаю, легко сигает и на большую высоту с первого раза. А при мне будет делать 33 неудачных попытки:)
у вас то хоть собаки маленькие....а у меня старшая стаффа такое вытворяет......
то залезть на кровать не может...кряхтит...лапками задними сучит....помогите бабушке
то к соседям пристает....что бы погладили))))))
ужасть.....терьер называется)))))
Старый 12.08.2011, 16:13   Прямая ссылка на это сообщение #4765
Lioness
Местный

Отправить сообщение для Lioness с помощью ICQ

Lioness Lioness вне форума
Местный

Отправить сообщение для Lioness с помощью ICQ

Видимо старики, что человечьи, что собачьи - частенько схожи в своих действиях))) У мужа бабушка ведет себя тоже так же: при других людях она самый больной в мире человек, ходить не может, задыхается, счас упадет и умрет. А когда никого дома нет, бодренько бежит на рынок, бодренько бежит обратно с огромными авоськами. Но стоит ей увидеть кого нибудь из наших соседей, в ту же секунду на нее наваливается одышка и авоськи выпадают из рук)))))
Вот мы с мужем и гадаем, кто кого научил этому притворству: бабка Риту нашу или наоборот? А может, пока никого нет, они сидят и делятся секретами актерского мастерства?
Lioness вне форума  
Старый 12.08.2011, 16:27   Прямая ссылка на это сообщение #4766
Krista-L
Местный

Krista-L Krista-L вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Видимо старики, что человечьи, что собачьи - частенько схожи в своих действиях)))
ни кто меня не любит, ни кто не обожает, пойду я на болото......(с)
Старый 12.08.2011, 17:10   Прямая ссылка на это сообщение #4767
Olьга
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Olьга Olьга вне форума
Местный

Отправить сообщение для Olьга с помощью ICQ Отправить сообщение для Olьга с помощью Skype™

Цитата:
оскорбляли этого человека
клевета. Вы присутствовали при этом? Нет? А чего тогда придумываете?

Цитата:
Собака должна быть БЕЗОПАСНОЙ
собака никому ничего не должна. Безопасность своей собаки для окружающих должен обеспечить хозяин. Что я и делала, т.к. мои собаки были на поводках.
Прошу вас не комментировать мои сообщения. Ваше мнение мне неинтересно и читать ваши комментарии мне лично неприятно. Спасибо за понимание.
Olьга вне форума  
Старый 12.08.2011, 17:26   Прямая ссылка на это сообщение #4768
Lexy
Местный

Lexy Lexy вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Olьга Посмотреть сообщение
клевета. Вы присутствовали при этом? Нет? А чего тогда придумываете?
Тогда поясните фразу: высказала ему все, что о нем думала.
мне уже интересно, а что вы ему сказали то такого? Как минимум фраза начиналась: я думаю, что вы... а далее существительные и прилагательные. А вот какие такие слова не оскорбили бы человека. Поясните пожалуйста, что вы все таки сказали? Если вы высказали все, что о нем думали и при этом не оскорбили человека, то я конечно извинюсь!

Цитата:
Сообщение от Olьга Посмотреть сообщение
Прошу вас не комментировать мои сообщения. Ваше мнение мне неинтересно и читать ваши комментарии мне лично неприятно. Спасибо за понимание.
Ну конечно не приятно, кто спорит то? Я тут вас осуждать смею. Кому же такое понравится? На какое понимание с моей стороны вы расчитываете? Вы же жаловаться хотели, вот и жмите себе на здоровье. Справедливые модераторы возможно примут вашу сторону.
Решение: в просьбе отказано! =D
Старый 12.08.2011, 17:44   Прямая ссылка на это сообщение #4769
Olьга
Местный

Olьга Olьга вне форума
Местный

Lexy, вы не осуждаете, а оскорбляете. Как та самая базарная баба. Больше на ваши посты отвечать не буду.
Olьга вне форума  
Старый 12.08.2011, 19:04   Прямая ссылка на это сообщение #4770
Coda
Местный

Coda Coda вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мышаня Посмотреть сообщение
А мне недавно как-то обидно даже стало за девочку....
А мне за мальчика... У нас обычно все местные/знакомые/примелькавшиеся по улицам ходят, а недавно была ярмарка и тусовалось много приезжих. Я собак гуляла и двух пекинесов вынула из огороженного выгула (ограды у нас нет пока; ах, КАК я хочу ограду). Очень приятная на вид мама с тремя детьми припарковалась прямо перед нашим домом, ну мои и ломанулись приветствовать (они ко всем несутся как придурошные).

Ну вот представьте двух рыжих пекинесов в полной шубе, угрожающе выглядят? Пока я их ловила, они к людЯм добежали.... А на подбеге я увидела что мальчик лет 13 с ужасом прячется за сестёр (лет 9 и 10), а сёстры спокойно стоят, смотрят.... Я про себя порадовалась что Кода (кане корсо) уже в доме; она бы к ним не побежала, но там вид один чего стоит.

Бегу и громко их предупреждаю "они не кусаются, никогда не кусаются", но мальчику это страх не уменьшило совсем. А мои поганцы добежали и скачут вокруг пришельцев, радуются.... Забрала я своих "сторожевых", извинилась; они тож извиняются "мы вам прогулку испортили"; разошлись вобщем.... А мальчик меня потряс, вот вспоминаю и тоже думаю:

Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение
... Вот что из такого вырастет, а?...