Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2009, 09:16 | #491 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
такие таблички можно сделать на заказ в большинстве "копицентров". Даже с фоткой Вашей собаки, любых видов, с любыми надписями.
Я себе возле входной двери повесила - фото Дона и Клавы с надписью "Входите! Питаемся незнакомцами." Можете сами в Фотошопе сделать любую картинку и напечатать любого размера на любом материале. Можно сразу в копицентре заказать чтоб они ее сделали (будет дороже, включается цена макетирования) |
|||
18.02.2009, 09:19 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
У меня большой пудель.
- Это у вас помесь? - С кем? - С колли!! - Почему? - Потому что только у колли такой длинный нос! Значит, у вас - помесь! |
|||
18.02.2009, 11:20 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2009, 14:36 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
такую вот картинку надо вешать на входной двери. с подписью "входите, питаемся незнакомцами" |
|||
18.02.2009, 14:58 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
Серый охотник, Этто такся за милую душу, незнакомцев пожрать...Они и знакомцев могут, если попросить...
|
|||
18.02.2009, 15:42 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi,
знаем, встречали. мой собак в растерянности стоит, а перед ним нечто рыжее скачет и с воплями щелкает зубами перед его носом. собак на меня смотрит с изумлением: "что это?? зачем оно??" а я ему говорю: - иди оттуда, пока тебя не съели! это маленькая собачка с львиным сердцем. глупый мой пес шагнул в сторону, что было воспринято таксой как покушение на открытый хозяйский гараж. боже! это был воплощенный цербер, пугающий душу, пытавшуюся сбежать из аида. такс так орал и так наскакивал, что Бриз мой решил уйти вон. от греха подальше. |
|||
18.02.2009, 15:44 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
А я опять про пуделя. Наболело!
- Ой, а ваша собачка какой породы? - Пудель. - Как?? - Пудель! - Как-как? Пудик? Просто пудик?? - Ой, какая прическа! Это вы сами стрижете или они так и рождаются? После 100-го такого вопроса отвечаю: - Они с такой прической рождаются. И с резинками сразу. |
|||
18.02.2009, 16:12 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2009, 16:18 | #499 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну, в принципе, не такой и глупый вопрос - лев вон естественным путем гриву приобретает.... И откуда несобачникам знать, стригут ли собак....
но табличку с вечными вопросами хочется иметь всем, у кого есть что-то, выделяющее его из толпы.... Так называемый FAQ по р\у вертолетам даже я выучила и за парнясвоего отвечаю - высоко ли летает, на чем летает, как дорого стоит, а если его высоко-высоко - он улетит?....бззззз!... |
|||
18.02.2009, 19:04 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто эти вопросы мне задают в течение 13 лет (первая собака) + 3 года (вторая собака) |
|||
Последний раз редактировалось Sorbonna; 18.02.2009 в 19:15. Причина: дополнила ответ |
||||