Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Ай-яй-яй!!! Счас руку откусит!!! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Медсестрички они маленькие.
Понятие канистерапии для меня лично намного шире, чем занятия лабрадоров с ДЦПшными детишками. Я год ходила с опухолью в груди, гинеколог (к онкологу-то страшно сразу идти было) уверяла что мастопатия, а Унька видимо знала - спала весь год носом уткнувшись в опухоль. Нет бы мне к ней прислушаться... И она же вытащила меня при очень тяжелой пневмонии - не давала проваливаться в беспамятство при высоченной температуре и удушьи - лежала на моей подушке и кусала за уши, чтоб я сознание не теряла... А сейчас постарела, передала вахту. Мужа, приехавшего с вывихнутой рукой, два дня пасла уже Унькина доча Беверли. Старалась прижаться к больному месту, караулила его даже у туалета. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Цитата:
Вот с трепетом жду очередного ДР собаки... "Но как только часы пробьют поооолночь"... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК, офигеть!!!!!!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Терьеровладелец
|
Про мохнатых врачей.
Старшая керна любит наши насморки. У мужа хронический, поэтому собака больше любит насморк мужа. Думаю, что ж он так взлягивает и верещит и от собачки отпихивается?! Потом у самой был насморк. Поняла в чем дело. Керна как-то складывает язык и запихивает его в ноздрю так, что чувствуешь себя мумией, которой через нос мозги выковыривают. брр.. Когда голова сильно болит и лежу дома, керна приходит и бросает свою тушку на подушку поближе к голове. Помогает. Спать с ней не могу, очень колючая шерсть, все равно что с ежиком спать. Зато теплая, как-то на даче грелись друг о друга осенью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Не про собак, но...весело.
ПОехала в село верхом. Там лошадей можно сказать, отродясь не видели, зато коз-коров много. И вот идет одна такая рогатая, мычит во всю глотку. Протяжно так, тоскливо. А мы по переулку ей навстречу. И вот корова с очередным душераздирающим "мууууу" поворачивает голову и видит..нас. Ощущение было, что своим муком она и поперхнулась. Потом метров 200 за нами чуть не галопом гналась, все понюхать хотела) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляю сегодня с двумя пинчерами, обе купированы (это важно))). Двое МЧ:
- Смотри, как доберманы в миниатюре... Еще уши купировать (еще купировать?! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
lusia, Купируйте, купируйте и кормите получше, авось и точно доберманы
|
|||
![]() |