Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2011, 13:04 | #5061 | |||
|
||||
Местный
|
попадаются. Но их мало-мало. Бывает что мамашка объясняет детю, что около собачки не надо руками размахивать и носиться (хотя при моем можно и руками махать и бегать, он только рад будет побегать вместе). И что погладить можно только спросив разрешения у хозяйки. Я обычно разрешаю.
|
|||
Последний раз редактировалось Кармина; 04.09.2011 в 13:06. |
||||
04.09.2011, 21:52 | #5062 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
А жаль, что их так мало (вменяемых мамашек). Ведь если бы деток правильно воспитывали - взрослые были бы добрее. :)
|
|||
04.09.2011, 21:57 | #5063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2011, 07:05 | #5064 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.09.2011, 09:31 | #5065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2011, 09:48 | #5066 | |||
|
||||
Местный
|
у нас такая чернышка в доме напротив. Первое знакомство с ней состоялось так - идем на поводках мимо их подъезда, открывается подъездная дверь, на крыльце появляется хозяин (не мелкий отнюдь мужичок лет 30), чернышка рвет в нашу сторону... и он отпускает поводок. Да, она была в наморднике. Да, у меня огромный опыт отпиннывания от крупняка. Да, железным намордником скотча не убьешь.... На нафиг бы мне это надо, тем более Бевка щеная была? У подъезда детишки-старушки, сразу же - дворовая дорога с потоком машин...
На вопрос - "На ... собаку отпустил" последовал честный ответ "А я ее все равно не удержу". Я рассказала девченкам на выгуле, они говорят – старшая хозяйка жаловалась – сука приходит и кусает ее за ж… ну то бишь за мягкое место, пока ей кусок колбасы не дадут. |
|||
05.09.2011, 09:51 | #5067 | |||
|
||||
Местный
|
вчера решилась отвезти своих на речку....
уже вроде народа быть не должно....для человеков прохладно...а для собакинов как раз гуд.... идем по набарежной.... навстречу стайка киндеров(детей больше 10) лет 10-12(очевидно из яхт-клуба)... начинается игра "угадайка" стаффы побывали всеми от американских бульдогов, до бультерьеров ну и естественно муж с женой ...сошлись на дворняжках)))) дошла очередь до барбансонихи пудель/карликовый боксер/чихуа/....... тут достаточно ожесточенный спор прерывает маленькая девчушка (очевидно сестра одной из) она плелась в самом конце группы.... выступила вперед и безапеляционно заявила - так это брабант, а те суки стаффов.....и нечего угадывать...спросили бы..... толпа замолкла и двинулась дальше))))) вот как все таки приятно, что есть еще детишки которым помимо компьютерных игр и японских мультиков, интересен живой реальный мир)))))))) |
|||
05.09.2011, 10:12 | #5068 | |||
|
||||
Местный
|
Может ему строгач посоветовать приобрести? На строгом то любой удержать сможет.
У нас тоже была ситуация. Гуляли с КО 1,5г. На нас специально(с карабина сняла) отпустила своего ВЕО наша соседка по подъезду. Вот ума у людей точно не хватает - даже своих собак не жалко... =( Никаких разумных объяснений мы конечно не добились от нее. |
|||
05.09.2011, 10:27 | #5069 | |||
|
||||
Новичок
|
Буквально на днях иду с девками. Ризены маменька купирована доченька нет.
Какой то мужик о наверно близнецы Я ему - ага однояйцевый |
|||
05.09.2011, 10:54 | #5070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||