Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
![]() Меня от души порадовал минцанер, который требовал предъявить ему шелти ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нашего ветеринара зовут Роберт Смит (пускай так ![]() Прихожу домой, на автоответчике "записуха": " Здравствуйте, это прфессор Роберт Смит." У меня все мысли об анализах, начинаю внимательно слушать. "Я непременно к вам прийду..." (сердце падает, что ж там за анализы, не может по телефону, хочет лично, какой ужас, что-то страшное; на глаза начинают наворачиваться слёзы) "Буду вместе с женой..." (все волосы встают дыбом, почему с женой, зачем, что случилось, наверно чтоб она помогла утешать) "Спасибо, всего доброго." (отбой) Я сидела минуты две, крееееепко думала .... Потом как-то что-то в башке щёлкнуло, включилось, вспомнила что голос не совсем на ветеринаров смахивал; вспомнила что математика приглашали; сильно полегчало.... Потом каждому из них в отдельности рассказала про этот казус, ржали конечно ![]() |
|||
Чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек".... Последний раз редактировалось Coda; 11.09.2011 в 04:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вчера на выставке в Пушкино подглядела.
У рингах на столах пудели. Подходит женщина: - Ой, а это у вас какая порода? - пудели - Я так о пуделе мечтаю... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Реальная история : Хендлер, приучая собак к рингу, бегала/ставила, вдобавок прощупывала их (включая зубы/яйца). Вечер. Свечи. Романтика. Рука потянулась вниз... Привычно прощупала... Норма !!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
По моему уже писала:Знакомая,продавая щенков китайской хохлатой дала объявление в газету"Продаются голые китайцы" И ошалев от ткматики вопросов почему то без юмора воспринимала ржание многих норильских собаководов и их "варианты объявления" типа "лысые японцы","бритые корейцы", "хохлатые таджики"... А что она хотела после такого текста???
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||