Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2009, 12:29 | #511 | |||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
Людмила и Джим, В Москве точно так же есть копицентры. Ищите там где делают наклейки на чашки, тарелки, футболки. Или распечатывают цветные плакаты.
|
|||
19.02.2009, 14:17 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На нас аж два такса сразу нападают, кусать то конечно не было такого....но грозные...жуть Вот не смей ходить в парке по их дорожке и все тут Так вот и стоим в кустах....ждемс |
|||
19.02.2009, 20:44 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Divine,
две таксы - это вообще кранты, надо думать. задавят морально! |
|||
21.02.2009, 12:04 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Такс неправильно считаете... Одна такса это такса, все что больше чем одна такса называется непобедимая стая монстров!
Кстати, теперь уже давано давно не слышала, а раньше в Москве когда такс было еще мало, так периодически ко мне подходили разные товарищи (в основном мужики, притворяющиеся бывалыми охотниками) и вещали нечто: -Это у вас такса? А почему хвост не купирован? или: -А у моей тети в Киеве тоже такса, только у нее и хвост и уши отрезанные, как полагается... Мня это приводило в состояние немого изюмления, пока так в конце 80-х наша Моск ветакадемия не выпустила долгожданную синюю такую книжку "Болезни собак", которой я чуть не убив ее авторов, благо были по руке. Среди прочих веселостей там был след текст:"...Таксам хвост купируют так, чтобы его длина прикрывала семенник..." Помню, что я вопила, прыгая по кафедре хирургии и размахивая книжкой перед проф.Лукьяненко (кажись так звали того автора, нетю у меня щас этой книги, пишу по памяти)нечто как:" А какой семенник: правый или левый???? И что делать с суками??? И воще, ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ???!!!" На что автор отмахнулся и небрежно сказал: -Да брось, кто эти книжки то читает?..... |
|||
Книги, рисунки, открытки, игрушки https://marika-stanovoi.ru/ Последний раз редактировалось Marika Stanovoi; 21.02.2009 в 12:10. |
||||
21.02.2009, 14:18 | #515 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Обычные таджики вряд ли поймут У соседей видела табличку с питом(у них ридж) и надписью-"Мой пит очень любит чужих". На табличке пит рвет человека. Я вот что-то попроще хочу, попонятнее |
|||
21.02.2009, 14:19 | #516 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.02.2009, 18:09 | #517 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ага. Просто неуправляемый будет.... точнее, вертолет потеряв сигнал рухнет - т.к. равновесие не будет держать и накренится, а самолеты улетают - у друга полупланер - чтоб на ветру хорошо держался, ровно - на него ставят камеру, надевают очки -и видно все в очках. Поднимают самолет и летятЬ....
Два самолета улетело сигнал терялся, камера вырубалась...и ладно бы он сразу падал, так планирует же по воздуху.... далекоооо за раз 25000 птичкам под хвост. Бешеные эти моделисты *засовывая в мусорку чек за хуртовские ошейники* |
|||
21.02.2009, 19:40 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня утром гуляем с длинными:) Встречаем мальчика с папой. Проходя мимо слышу: "А я кажется знаю кто это! Это - овчарки!"
|
|||
21.02.2009, 23:36 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще одна быль про такс. Притравочная станция. Самые-самые первые притравки молоденьких такс. Лиса тоже молодая и безобидная. Запускают такса в нору... Такс доходит до лисы и молчит...молчит и шебуршится там чего-то. Лиса тоже молчит. Через пару минут снимают крышку котла, такс сидит на лисе и ее вяжет. |
|||
Последний раз редактировалось Ivolga; 21.02.2009 в 23:42. |
||||
22.02.2009, 00:00 | #520 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||