Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 08:59 | #5241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 12:50 | #5242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пы.сы. Вспомнился "волшебный пендель" |
|||
19.10.2011, 13:14 | #5243 | |||
|
||||
Местный
|
вчера по дороге в парк
стоим в следующей последовательности с права на лево на перекрестке ждем зеленый я-Корова-Бубунька-Лиска....Бубуньку между стаффами не видно.... подходит компания шумно-подвипивших......начинают разговор между собой - о убийцы.. -не не убийцы - да не...убийцы..я по инете видел -не они они только собак жрут...и.. тут Бубунька решает посмотреть, кто тут так шумит и встает на задние лапы - э смотри, а вот и ЗАКУСКА!!!! |
|||
19.10.2011, 19:57 | #5244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 20:21 | #5245 | |||
|
||||
Местный
|
У меня регулярно спрашивают, как мои не путаются. Месяц попутались, потом перестали. У меня для каждого из рывковой цепи 70 см длинной сделана персональная часть сворки, далее они на один карабин "серьга с гайкой" и к стропе трехметровой. Эти два парасенка гончих научились не только не путаться, но и ходить строем, без доп команд,правда тянуть если чё интересное тоже в две собачьих силы. Иногда на бис показательные выступления- синхронный попис или покак.
|
|||
26.10.2011, 13:49 | #5246 | |||
|
||||
Местный
|
Свежак....
Веду свою ораву кобелей на выпас ,на встречу очередная скучающая старушка из сада топает. Нет,ну проходите ,женЧина,но...неее,надо жеж пообщаться... И задает мне вопрос ,который очередной раз ставит меня в тупик,но теперь мало того что в тупик,теперь еще в какое-то даж неловкое положение. Вопрос беременной женщине(мне!!!)- "Ну который из них папа-то !?" И смех и грех... И главное с таким знающим видом задает,словно ответ знает,но просто как бЭ для справочки интересуется!)))))) Одно приятно,кто тут мама видимо она знает наверняка... |
|||
26.10.2011, 14:41 | #5247 | |||
|
||||
Местный
|
Ну прикол, у нас народ смешной...
Вчера гуляю с 5-ти мес.щенком пекинеса. Выходит мужик из банка, остановился, рот открыл от изумления. Потом вопрос: А это у вас кто? Я - собака... Как собака?!!!- он еще удивленее. Не, это не собака!!!!! Народ дремучий пошел... |
|||
26.10.2011, 19:47 | #5248 | ||
|
|||
Гость
|
Несколько лет назад поехали мы поездом на Сочинский САСИБ ....Мы - это я, моя сестра и миниатюрный шпиц. Уже в южном направлении случилась стоянка поезда на 40 минут. Мы вышли из вагона , прикупили фруктиков, стоим курим....Соба тусит рядом...
Тут я замечаю, что из толпы торговцев к нам продвигается эдакая крупная дама, с таким же крупным лотком товаров....Подойдя к нам, она пошарила рукой в своем лотке, вытащила от туда пирожок, развернула его, откусила, и стала жевать...Смотрела она при этом вниз, т.е. на собаку. После минутного молчания, дама произнесла: -Не стригите так больше собаку, эта стрижка ей не идет!!! Я аж сигаретой подавилась, сестра груши из рук выронила.... Дожевав последний кусок пирожка, дама развернулась и пошла прочь, затем обернулась и с гордостью в голосе сказала: -Вот никак не могу понять, что в вашей собаке не так????Я 10 лет пуделями занималась и четко знаю, что пуделей так не стригут !!! |
||
27.10.2011, 06:58 | #5249 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
27.10.2011, 11:17 | #5250 | ||
|
|||
Гость