Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2009, 03:32 | #531 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мне кобеля тоже Нюркой называли... На мои возмущения что это мальчик, говорили махая рукой, "все равно Нюрка".
Однажды мы гуляли со свеже оттриммингованным ризеном, к нам подходит тетка и спрашивает что за порода, и тут же говорит, "кажется знаю, это китайская хохлатая собачка"... (тот мой ризен был 78 в холке) А благодаря сериалу "Менты" нас еще "штангенциркулем" называли)))))))) |
|||
22.02.2009, 06:45 | #532 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
22.02.2009, 11:47 | #533 | |||
|
||||
Пользователь
|
Кобель ризена и сука цверга - у прохожих всегда мама с сыном
|
|||
22.02.2009, 14:26 | #534 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
22.02.2009, 14:56 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Очередная выставка. У сына что-то в последний момент случилось с машиной, пришлось голосовать. Стою я с афганкой (в ботиночках и шапочке), практически сразу останавливается машина, договариваюсь, едем... Тут водитель и говорит: "Вообще-то я случайно остановился, извозом не занимаюсь, а тут интересно стало, куда это тетка с козой намылилась?"
|
|||
22.02.2009, 14:59 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
Ага, бракованные мы видать |
|||
22.02.2009, 16:40 | #537 | ||
|
|||
Местный
|
Много лет назад , я с Кисанькой своей , ризеном, одетой в камуфляжный комбез, иду по перрону на свою электричку. Тут поезд приехал на соседний перрон. Из него отряд омона - из Чеченской командировки вывалился........такие бычары!квадратные такие, обветренные, загорелые, форма, то - сё......
один грит громко так и добродушно басом, и пальцем в Кису - "Смотри! Чечен по перрону прям чешет!" Я грю......." не чечен тебе это , а баварка, девушка ГРЮ! это" а ён грит: "ага, в той Баварии, с которой мы вернулись, все девушки брюнетки жгучие с лица, с бородой и в камуфляже........" ржали вместе............. |
||
Последний раз редактировалось Елена Типикина; 22.02.2009 в 16:42. |
|||
22.02.2009, 17:37 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
гуляем с Ляликом (Карликовый пудель), фоткаемся, идут мужчина с женщиной, спрашивают "ой, какой, это у вас королевский?" я говорю, не , карликовый, они "ну карликовый-королевский или просто карликовый?"мы как самые умные начинаем объяснять, что королевских пуделей нет, а если уж и есть, то точно не карликовые)))))
они не поверили явно, естественно, следующий вопрос про наличие родословной, которая у нас, конечно же ЕСТЬ! А Лялик в это время развлекается, с игрушкой зажигает, мне ее приносит, они: "вот сразу видно что породистый, вон какой умный" я не выдержала, говорю, что ум вообще-то зависит от наличия мозгов, а не родословной. Они: "ну не скажите, не породистые не бывают такими умными"))))))))) Тут оскорбили подружку мою, так как у нее дворняжка старенькая уже, она ес-сно начала оправдываться, что вот у нее дворняжка и ооочень даже ничего))) есс-но не поверили)))))) тут уже не выдерживаю я, говорю:" а вы что хотите сказать, что члены королевской семьи умнее простых смертных?" Тетя так обижено на меня посмотрела и говорит "Да, по крайней мере тактичнее" и обиженно стала удаляться, а я продолжаю "так тактичность она вроде как от воспитания зависит, а не по наследству передается" на что тетенька уже совсем обиженно на меня обернулась че-то рявкнула в мой адрес насчет воспитания и они ушли))))))))) А вот мы еще долго обсуждали, к кому относилось пояснение о тактичности и воспитании)))))))))))))))))))))) |
|||
22.02.2009, 18:14 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
позавчера идем с прогулки. узкая тропка. по бокам снег и забор. чтобы уступить дорогу двум идущим нам навстречу женщинам, схожу с южаком своим в снег. они тоже сходят с тропы.
- проходите! - кричу им. женщины начинают движение. на лицах у обеих улыбки блаженные, глаз с собаки не сводят. - а мы проходим-проходим, - говорит одна. - вот залюбовались просто. это же... я приготовилась услышать очередную породу и услышала: - это же сама доброта и пушистость. некоторое время стою в ступоре, обалдев от такого комплимента в собачий адрес. прияяятно! а потом задумалась: за кого же нас приняли? решила вариант с 99% вероятностью - бобтейл. хотя, зная людей... это мог быть и кавказец, и афган, и конечно же вездесущий водолаз |
|||
22.02.2009, 23:22 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||