Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2011, 20:00 | #5391 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Сегодня...
-Девушка, это у вас кто? -Это той-пудель :) -А почему не ёрк??? А правда, почему у меня не ёрк? |
|||
10.12.2011, 02:48 | #5392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2011, 03:05 | #5393 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда своих амкокерят палевых продавала, у меня по квартире уже бегла моя мелкопузая чёрно-подпалая купленная доця, на 2 недели старше моего помёта. Покупатели когда её видели спрашивали:"А это что брак?" Очень удивлялись, когда я говорила что америкашки ещё и такие бывают. А один покупатель вообще отмочил. Звонок:
- Чёрный щенок это у вас мальчик, да? - Мальчик -А почему все остальные ТОГДА рыжие. Делаю глубоки вдох, говорю: - У нас папа черно-подпалый. И хочу начать говорить про предков мамы, он меня обрывает: - А он тогда почему чёрный? Я психую уже. По максимуму спокойно говорю: - Гены такие. То, что я услышала дальше, меня добило: -А он точно не порыжеет со временем? |
|||
10.12.2011, 05:40 | #5394 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж - на что денег хватило, то и купили... Гека вообще бабушке родственники-заводчики подарили, а потом все меня убедили, что это я хотела собаку (ага, в третьем классе, но прошло уже 15 лет). А потом с возрастом выяснили, что щенок с побелевшим краем глаза - как бельмо.
А про голодом морим - это вообще песня. Однажды некое лицо кавказского вида предложило его шаурмой угостить - "собака, дорогой, савсем изголодался". Больше мы на центральные улицы ни ногой... Учтем, что пес приучен не смотреть на людей и на прилавки с едой. Да, вспомним, что перед прогулкой малыш умял тарелку своей каши с курицей и выпросил у меня пол моих порции макарон - так, что он явно не голодал в момент встречи с тем мужчиной. А ребра торчат - так он и так на кило больше стандарта с младенчества весит. А глаза печальные - так я его с поводка только утром спускаю, боюсь, не вернется. |
|||
10.12.2011, 05:46 | #5395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2011, 11:34 | #5396 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, надо было броситься сказавшему на шею с криком: "Спасибо, вы открыли мне глаза!" А потом пристать к пуделю с вопросом: "Как ты мог,а? Я думала - ты йорк!"
|
|||
10.12.2011, 17:02 | #5397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2011, 17:04 | #5398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2011, 18:24 | #5399 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Первый вопрос моей новой соседки про собак, "черная-то доберман, а белая, что за порода?". "Лабрадор". "Как, как? Ни разу не слышала".
Удивительно.... И еще. Выхожу из двери, а так соседка. Собакам "сидеть". Дамочки сели и ждут когда я дверь закрою и мы пойдем. Соседка, "Какая же Вы везучая!!! У Вас такие спокойные и добрые собаки..... А мне вот не повезло. У меня ротвейлер был злой и вредный. Всех соседей кусал и постоянно тянул на поводке. А догиня только тянула как лошадь. Конечно, гулять с ними одновременно, было сложно....А Вам так повезло!!!!" Дааа, везет мне, собаки послушные, ребенок воспитаный, муж хороший, дом убраный.....сплошное везение и чего я только уставшая такая порой:)))) |
|||
10.12.2011, 20:14 | #5400 | |||
|
||||
Местный
|
Анехдот прям... Гуляю сейчас со своими двориками (метисы стаффа и риджа). Сука у меня из разряда "всех люблю". Ну, подбегает она к прогуливающемуся по парку мужчине, хвотом метёт... Я вижу эту картину, подхожу с кобелём. Мужчина:
-А это что за порода у вас? -Это метисы -Ааааа... Хорошая порода. Сука (Мэри) в это время продолжает мести хвостом и настаивает чтобы её погладили. Мужчина наклоняется к собаке: - Ну и как тебя зовут? - Мэри я (отвечаю за собаку, т.к. обратился он к ней) Далее отпад: - А кобель дом правительства? |
|||