Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2012, 20:23 | #5491 | |||
|
||||
Пользователь
|
гуляю с эрделем...
фокс? немецкая овчарка? помесь фокса с но? вельш терьер переросток(это было утверждение) ну и электроник естественно на каждой прогулке |
|||
11.01.2012, 20:25 | #5492 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Свои это вообще отдельная тема
Мои "свои" просто задолбали уже а чем кормишь? мясом? а оно тебе надо? а зачем две? а зачем еще два кота? И чё прям не напрягает чесать-гулять-кормить-поить-любить (на выбор)? уже не хочу ни с кем общацца....достали.... а вариант- а я-то свою (имеется в виду дворня на цепи) вот этим-то кормлю (отбросы-кости и тыды на выбор),а нафига ты мясо-творог даешь? а вязать будешь? нет? а зачем тогда держишь? апофигей.... |
|||
11.01.2012, 20:32 | #5493 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Однажды будущая (тогда) жена моего брата, впервые приехав домой к моей маме (где была и я с собаками- ам.стаффом и старшей ризеншей) увидев ризеншу с восторгом произнесла- собака электроника!....я вежливо поздоровалась и уехала.... до сих пор как анекдот вспоминаем с ней
Зато она теперь знает чем меня позлить,а я знаю,что ей припомнить |
|||
11.01.2012, 20:34 | #5494 | |||
|
||||
Местный
|
у меня 2 таксы,двух разновидностей по шерсти:гладкошерстная и длинношерстная,обе дэушки,но прохожие постоянно пытаются их поженить ,гладкая конечно -кобель),
И вот встречаю мужа своей подруги,он как бы первый раз замечает что собаки у меня различаются(хотя живем в одном дворе),и спрашивает: -А что будет если их смешать ? -будет не вкусно(отвечаю неожиданно даже для себя) -??? -ты их кроме как в блендере смешать никак не сможеш |
|||
11.01.2012, 21:03 | #5495 | |||
|
||||
Местный
|
оооо! Тут у меня чУдный диалог случился с женщиной на улице по поводу кормежки. Она мне доказывала, что собак надо кормить только кашами и ничем больше, они от этого хорошо выглядят и не худеют - это она намекала на мою мелкую, которая тощая до безобразия.
|
|||
11.01.2012, 22:44 | #5496 | |||
|
||||
Местный
|
А еще меня очень веселит люди спрашивают когда я без собак
"А где собаки?" - дома - Что одни??? |
|||
11.01.2012, 23:51 | #5497 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
"Бустер был во всех отношениях законченным доберманом. Так сказать, квинтэссенцией породы. Небольшой, великолепно физически развитый, неимоверно темпераментный и скоростной. Но зато как раз из того разряда природных явлений, что отлично иллюстрируют диалектический закон перехода количества в качество. То есть, здесь уже отчётливо просматривалось превращение плоских костей черепа в одну большую трубчатую, наряду с соответствующим изменением содержимого черепной коробочки. " "Вот ведь, хоть и доберман, а вывод для себя сделал самый разумный и правильный." "В том числе у людей, которым доберманы ещё меньше по вкусу, нежели мне. Хотя таковых, наверное, отыщется немного. А среди наших дрессировщиков любители доберманов если и встречаются вообще, то в ничтожном числе. Да и за что, скажите на милость, любить их, нынешних, которым почти на каждой дрессировочной площадке по заслугам лепят обидные прозвища: "дуремар", "дебилман", "до-баран" и даже "барабан". Пожалуй, только сейчас, лет семьдесят спустя, стало совершенно ясно, почему на памятнике в Колтушах, воздвигнутом с подачи академика Павлова в честь лабораторных собак, изображён не кто-нибудь ещё, а особь из рода-племени, в коем, как утверждают злые языки, вместе с хвостом и ушами купируются все до единой извилины. Потому что ни в какой другой породе не найти равновеликого, в процентном отношении, количества особей, чьё поведение определялось бы в столь значительной степени одними условными и безусловными рефлексами, порою даже без микроскопической примеси рассудочной деятельности. Ну, не считая разве что южнорусской овчарки, мопса, бассета, бладхаунда и далматина, которые пусть вряд ли сумеют оспорить у добермана его первенство по данной части, но на призовые места, как мне кажется, могут рассчитывать. " в принципе, можно и продолжить, но и так, думаю, все понятно. |
|||
12.01.2012, 00:05 | #5498 | |||
|
||||
Местный
|
Соседка по даче каждый раз когда видела меня сначала с одной собакой, а потом и с двумя высказывается, вот двух детей и мужа тебе не хватало, еще собаки, как ты с ними справляешься. И дальше следует всегда рассказ про ее собаку, которая если оставалась дома "белье с веревок срывал, шторы драл, цветочные горшки бил и гадил на все это сверху" И мой, как мне казалось железный, аргумент, что если бы у меня так вела себя первая собака, то уж о второй и речи не было бы, не действует. Так же не действует и порядок и тишина в доме и на участке на даче, где она регулярно бывает в гостях.
|
|||
12.01.2012, 00:06 | #5499 | |||
|
||||
Местный
|
переехали недавно, и соседи когда меня видят часто спрашивают, а где собака и когда гулять, и совсем смешно, когда по пути от магазина до квартиры спросил не один и не 2 человека, когда еще и в лифте спросили-даже смешно стало, будто сговорились все:)))
|
|||
12.01.2012, 00:22 | #5500 | |||
|
||||
Местный
|
Меня до ржачки умиляет когда меня без собак не узнают...ваааааще. Некоторые честно спрашивают, типа "мы разве знакомы?"; некоторые, признав, уточняют "без собак не узнала вас"; некоторые, после выяснения личности, просто прямо спрашивают "а ГДЕ ЖЕ собаки?!!!"....
|
|||