Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2012, 08:55 | #5571 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
|
|||
19.01.2012, 13:59 | #5572 | |||
|
||||
Местный
|
так зато я маленькая была))) старшая собака и по возрасту старше меня была (еще вопрос - кто кого выгуливал? ). мне было-то 13-14 лет. я представляю, что бы у нас в райончике наговорили по поводу "отпустили ребенка с монстрами".
до этого на Таирова тетка жила...там несколько поактивнее народ был. не ругались, конечно, но поговорить-повоспитывать любили))) без злости правда как-то...по-доброму))) upd посмотрела предыдущий пост...посчитала...полжизни назад дело было...эхх...а кажется, что только вчера. уже ни Геры, ни Герды в живых давно нет.... |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 19.01.2012 в 14:05. |
||||
19.01.2012, 15:55 | #5573 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! вспомнилось! У нас есть приятель бульмастиф 53 кг, а хозяйка у него 47 кг... Он ее так боится... она ток глянет, он под лавку прячется, если нашкодил... Правда, ей за 30...
И тут находятся доброжелатели, которые рассказывают, что детям выгуливать больших собак запрещено законом... Но таких смельчаков не много... |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 19.01.2012 в 15:57. |
||||
19.01.2012, 16:01 | #5574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2012, 16:24 | #5575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
один раз дядька на машине остановился и даж милицией угрожал. мол с такими собаками детям гулять нельзя! ну я че...я соглашалась, да, говорю, детям нельзя)))) говорит, ща в милицию позвоню. я ему ручкой показываю, так вон отделение. доехать быстрее, чем звонить))) если учесть, что "дяденька" на вид мне в младшие братики годится, то повеселилась я знатно))) эх...а пес у меня был золотой...ну хоть раз бы рыкнул на пристающих. так нет, сидел молча, ждал, когда мама повеселится. скучаю по нему очень.... |
|||
19.01.2012, 16:29 | #5576 | |||
|
||||
Местный
|
щенка пожалуй обучу команде "крыса". пусть зубы по команде показывает. надька у меня такую знатную крысу делает. кто не знает, тот испугается)))
|
|||
20.01.2012, 03:23 | #5577 | |||
|
||||
wolfynx
|
Ну про нашу неправильную лайку с аватара уже все знают.
Переехали. Вышла с Крейским, вернулась, иду с Микой. Чудный диалог: - Это ваша собака? - Моя. - А у вас же еще одна, большая? - Да. - А что, вязать не будете? - Пока точно нет. - Жалко, а мы щеночков хотели - такая смесь была бы! *** Мама, в первый раз увидев Мику: "Зачем собаке с такими короткими лапами такие большие уши?" Предположили - для того, чтобы лучше слышать овец. |
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 20.01.2012 в 03:28. |
||||
20.01.2012, 03:23 | #5578 | |||
|
||||
wolfynx
|
Из последнего: - Это собаки одной породы? - Нет, конечно. - А почему комбинезоны одинаковые? - *** Я вообще-то неровно дышу к бультерьерам. Даже почти решилась, но переезд за город отменился. Так вот. Если кто не знает, это на самом деле - бультерьер. И он меня сожрет, когда взрослым станет. |
|||
Дом - не дом, а сказка и чего тут только нет! Последний раз редактировалось Ръы; 20.01.2012 в 03:27. |
||||
20.01.2012, 07:57 | #5579 | |||
|
||||
Местный
|
вы не первые. Эта история произошла году в 90-м или 91-м
http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...6&postcount=67 |
|||
20.01.2012, 18:52 | #5580 | |||
|
||||