Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.02.2012, 20:12 | #5771 | |||
|
||||
Местный
|
Моя, когда из роты вылезла, азиата всё таки укусила за брылю, до крови. Но он даже не заметил. Был рад любому вниманию.
|
|||
29.02.2012, 20:16 | #5772 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2012, 09:59 | #5773 | |||
|
||||
Местный
|
А нас называли "ого, О_О а это не волк? вы уверены что это собака???" Ой какая лаечка... Ой какие глазки, это на правильно! это брак!! или еше в виде лаече, ой какая лайка,э то ведь лайка?? САмоед? и дворнягой нас тоже называли - Черно белый, голубоглазый хась |
|||
06.03.2012, 12:06 | #5774 | |||
|
||||
Пользователь
|
Пару дней назад пошли гулять со своей кернявкой. Встретили компанию молодых людей с тоем. Остановились поиграть. Ребята веселые, с пивком. Разговорились... Спрашивают, что за порода. Отвечаю:"керн-терьер". Мне в ответ:" кого только китайцы не разводят". Я в шоке:"почему Китай?Откуда? вообще-то это английская порода". "Да, ну, первый раз видим. В городе их наверно и нет больше?" "Есть, отвечаю, только мало". Постояли еще маленько, собакевичи наигрались, разошлись по своим делам. Мы пошли и слышу за спиной "плодят дворняг в Китае, потом к нам привозят и терьерами называют". Так что, все терьеры у нас китайские, и их той наверно тоже
|
|||
08.03.2012, 23:37 | #5775 | |||
|
||||
Новичок
|
Гуляю с щенком колли 4-5 мес. (не помню уже точно, давно дело было)...догоняет мужчина, смотрит на попу и говорит "Кто у вас, сенбернер?" Обгоняет, смотрит на морду" А! Московская сторожевая!" Прошло более 13 лет, а я до сих пор вспоминаю и смеюсь
|
|||
10.03.2012, 00:18 | #5776 | |||
|
||||
Местный
|
Встретили на прогулке в лесу сегодня мужчину в годах и на лыжах...
Ну во-первых сразу вопрос (класскика) "Куда вам столько!?" ...причем догнал нас,не смотря на то что я уводила собака от встречи с ним как могла))) Далее он констатировал,что подбежавший к нему на понюх пёс есть мопс (не смотря на то что он черный,мужчина его опознал сразу)))) А вот далее,глядя на моего французского бульдога,мужчина констатировал ,что это (!) ЛАЙКА! Так что отныне мы лайка... PS.... предвкушая предположение,что мой бульдог брехлив и лайка это не породная пренодлежность,а констатация характера ,нет ,мой бульдог нем как рыба! |
|||
10.03.2012, 02:16 | #5777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2012, 02:44 | #5778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2012, 03:00 | #5779 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.03.2012, 08:15 | #5780 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А моего бордоса вчера в лабрадоры и водолазы записали. Шла парочка по улице, девушка говорит:"Ой, смотри какой лабрадор!" На что парень ей говорит:"Ты что, это же водолаз, видишь уши какие!".
|
||