Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.04.2012, 00:58 | #5851 | |||
|
||||
Местный
|
Гуляя со своим стаффбулем я поняла,что прохожие делятся на 2 категории:
1.Почему собака-убийца на поводке,но без намордника? 2.Садятся на корточки,делают из пальцев "козу",тыкают ею собаке в нос с фразой "Ути-пуси,какой хороший щеночек" |
|||
03.04.2012, 14:47 | #5852 | |||
|
||||
Местный
|
Бабуся-божий одуванчик сегодня на немецкого среднего шпица (допускаю) и щена КХС (изумилась): "Ой, какие лаечки!"
Напоминает, когда с мужем в магазине расплачиваемся, нам иногда говорят "девочки", видимо, просто лень обращаться к каждому конкретно.. Муж каждый раз возмущается, спрашивая, на самом ли деле он так похож на девочку.. |
|||
03.04.2012, 14:51 | #5853 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Когда я иду куда-нибудь с сыном (ему 18 лет), к нам часто обращаются словом "ребята". Хотя я тоже на "ребята" не очень тяну. Тетенька уже давно.
|
|||
03.04.2012, 16:42 | #5854 | |||
|
||||
Местный
|
У меня Тихуся видимо помрет "щеночком".
Вполне себе стандартная сука фокса- 35 в холке. Так нет жеж, все прям умиляются- ой какой щеночек! А если выходим с 3-мя- у нас неизменно - папа-мама и щеночек....Ниче так что папа-мама 2 кобеля. Ну вот семья у них такая. Политкорректная. |
|||
03.04.2012, 20:19 | #5855 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
МЧ. - А почему.....? Я. - Скотч = шотландский. Напоминаю про виски. Вроде понял МЧ - Вы за ним (за папой)в шотландию ездили? Я. - Нет. Он у нас родился. Вот его мама, вот бабушка.... МЧ. - А почему он шотландский? Вобщем на колу мочало, начинаем всё сначала.... Наш диалог прервала девушка : " Пойдём, я тебе сама всё объясню" Не знаю объяснила или нет.... то больше она сним не приезжала. |
|||
03.04.2012, 21:34 | #5856 | |||
|
||||
Местный
|
Нам иногда тожеНо, как правило, уже пожилые люди, зрение, наверное, не очень. Я над мужем ржу: красавица моя ...с трехдневной щетиной
Ну обращение "ребята" применимо же не только к одним мальчикам:) В инете читала историю. Женщина (не худенькая) в брюках, шапочке с мужем едет в лифте, на каком-то этаже заходит в лифт женщина и говорит, обращаясь к мужу:"А сынок-то ваш как вырос!":) Может, мордаха щенячья:) |
|||
03.04.2012, 21:45 | #5857 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
Вспомнилось. Было мне эдак лет 23 (девица я рослая, выглядела вполне на свой возраст) - звонок в дверь. Открываю - дяденька из Горгаза.
Посмотрел на меня внимательно и спрашивает: "Взрослые дома есть?" Очень он мне настроение поднял. С тех пор люблю Горгаз.)) |
|||
03.04.2012, 22:05 | #5858 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Когда вызывали клейматора к боксерке, нам с мужем тогда было чуть больше 20, пришла женщина, все сделала и спрашивает перед уходом:"Я, конечно, очень извиняюсь...а вы что, вдвоем живете? без взрослых?" В опеку что ли хотела заявить:) |
|||
03.04.2012, 22:38 | #5859 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда еще немного пооффтоплю. Я, классный руководитель, веду родной уже 11-й класс на медосмотр. Сдаем анализ крови. Перед кабинетом мои двухметровые "детишки" робеют и толпятся за спиной. Выходит медсестра и говорит мне: "Девочка, заходи. Первой будешь!". ( п.с. девочке 33 годика))) |
|||
03.04.2012, 22:40 | #5860 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||