Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.04.2012, 15:53 | #5871 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
06.04.2012, 16:58 | #5872 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Недавно в деревне моей диалог...действующие лица: я, мои две суки жаждущие прогулки и фиг знает откуда взявшиеся два местных жителя, мешающие прогулке...
МЖ- мы хотим двух таких щенокв (произносится так,будто бы я стою на базаре обвешанная щенками и не знающая кому бы их сбагрить...) Я- поздравляю...что хотите от меня? МЖ-щенков Я-правда? Дальнейший диалог в том же ключе, они уверены,что у меня КУЧА щенков,я пытаюсь донести, что их никогда не было....у меня получалось плохо по их стойкому убеждению - раз есть суки должны быть щенки!!! |
|||
06.04.2012, 18:15 | #5873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2012, 18:51 | #5874 | |||
|
||||
Местный
|
Также спрашивают и "сколько стоит?". Вот просто подходят тупо и "сколько стоит". Как будто я и правда на рынке где-то между огурцами и молочкой пристроилась собак продать.
|
|||
06.04.2012, 19:06 | #5875 | |||
|
||||
канисаист
|
У меня две мексиканки: одна меньше, другая повыше и покостистее. Диалог как-то состоялся такой:
- Одна собака большая, другая маленькая... хорошо, щеночки средние у них получатся Говорю: Они обе девочки - Да ладно.... Вот всё жду-жду, а щеночков у них никаких не получается |
|||
06.04.2012, 19:08 | #5876 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
мой муж прикалывался как-то над народом. Семейная пара его расспрашивать начала- сколько щенки стоят , сколько сука рожает...короче у моего фоксы по 6-8 щенков рожают и щенков по 1000 евро продаем. Вяжем 2 раза в год, аха.... Ужас. А потом вот все и считают что заводчики страшно богатые люди. У меня все соседи убеждены что квартира и машины на разведении заработаны. |
|||
06.04.2012, 19:54 | #5877 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
"Сколько стоит" и "Продайте щенка" - это цветочки))
Сколько раз нас пытались осчастливить информацией о том, что когда будут щенки, они, прохожие, так и быть, возьмут одного. "Запишите мой номер.". С удовольствием сообщаю цену потенциального "товара". Не щадя. Люблю смотреть, как сдуваются "забиральщики"))) |
|||
Роспись в технике point-to-point, псевдовитражная роспись, и прочие "художества" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45075 Последний раз редактировалось Paloma Blanka; 06.04.2012 в 19:58. |
||||
06.04.2012, 20:54 | #5878 | |||
|
||||
Местный
|
Весна. Солнечная сухая полянка. На полянке доберша делает вид, что роет нору, чтобы в ней поселиться. Кобель дога делает вид, что претендует на жилплощадь. Сука его гоняет. Все счастливы. Мимо по тропинке проходит мужичок, метрах в 20. Собаки заняты, а хозяева машинально (привычка, начальник))) отслеживают все движущиеся фигуры - надо же родненьких собачек охранять). Через минуту мужичок проходит обратно, на сей раз задерживаясь на траверзе и вглядываясь в собак. Может, понравились), думаем. Через минуту идет снова "туда", останавливается, мнется и решительно движется к нам. Точно понравились, догадываемся мы, расхватывая бобиков). Мужичок подходит и с надеждой в голосе спрашивает - "Вы их тут это, скрещиваете?"- глядя на нас умоляющими глазами...
Что навело его на именно эту мысль, мы не смогли даже предположить... разве что и правда |
|||
06.04.2012, 21:51 | #5879 | |||
|
||||
Местный
|
госпидя.... всё ж просто.... Волки, лисы и т.д. щенятся в норах, а у вас
ну и на фига ей нора, если не для щенков. |
|||
06.04.2012, 22:09 | #5880 | |||
|
||||