Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
А на моих девчушек (пекинески), когда они чуть подстрижены, часто говорят "Какие маленькие мопсики".
Ну разве похожи??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, мне кажется что в стрижке и для человека незнакомого с породой немного смахивают
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Имеется в наличии кобель добермана и сука цвергпинчера.На вопрос-это мама с сыном? Уже не реагирую.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tessi,
Открою вам страшную тайну ![]() ![]() Честно приходилось брить, я бы не перепутала, а вот люди ![]() " ой а вы новых собачек завели?" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подхожу к подъезду с двумя салюками и афганкой, открывается дверь, выходит мужчина и любезно дверь придерживает. Я своим:"Фефочки, заходим!"... Мужчина таким "мечтательным" голосом "Фееефочки"
![]() Ну и мой любимый случай. Пустырь... темно: афганка (светлая, в светящемся ошейнике) и щенка салюки (черная гризли), я их фото выкладывала выше... Афганку отслеживаю по ошейнику, салючонка от нее не отбегает, за ней и не слежу, да ее и не видно практически. Деффки носятся по тропинке метрах в 50 от меня... Вижу, мужик идет по тропинке им навстречу... Да поздно увидела, афганка уж на него несется... тока и успела крикнуть:"не бойтесь". Ну афганка-то его обогнула и дальше понеслась, а салючонка... ой, привычка была у нее между ног пробегать... ну она и того... между ног у мужика и просочилась... И все бы ничего, я уже практически добежала до мужика, ан мои назад повернули ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Мартинка; 13.04.2012 в 22:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня сын со своей девушкой недавно в Финку ездил... И вот встретили там такое плюшевое чудо. По полному незнанию финского с их стороны и русского со стороны хозяев чуда, и слабому знанию английского с обоих сторон смогли договориться с чудом сфоткатся, а кто оно чудо выяснить не смогли...
И я не смог помочь. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Peter, может, выросший в экологически чистой Финке баааальшой бедлингтон?)))))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А экологически чистый хвостик бедлингтона отреееезали :cry:
![]() |
|||