Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.04.2012, 10:24 | #5991 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
23.04.2012, 10:59 | #5992 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 12:07 | #5993 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2012, 12:21 | #5994 | |||
|
||||
Местный
|
из последнего:
"какая у вас спаниель красивая гончая!" ( про салюки) мне сразу взгрустнулось и я не стала спорить, просто поблагодарила за комплимент :) |
|||
23.04.2012, 12:42 | #5995 | |||
|
||||
Местный
|
Не грустите! Главное ведь - что красивая. А там уж спаниель-не спаниель, гончая-не гончая - это дело десятое! Сами ж знаете, как редко борзых хвалит обычная публика; все им подкормить собачек надоть!
|
|||
23.04.2012, 12:43 | #5996 | |||
|
||||
канисаист
|
Гуляем вчера с йоркой и ксоло. Навстречу девочка лет пяти-шести. Поохала-поахала, какая красивая маленькая собачка ( про йорку), потом поворачивается к маме и, указывая пальчиком на ксоло:
-Мам, а это тоже собака? -Собака -Даааа? - недоумённо произнесла девочка, но маме, кажется, так и не поверила * * * * * * * Женщина в возрасте, глядя на ксоло: " Бедная собака, такая старенькая, даже шерсть уже вся вылезла" А бедной собаке всего ( или уже?) два с половиной |
|||
24.04.2012, 09:49 | #5997 | |||
|
||||
Терьеровладелец
|
Вчера утром весело было. Я гуляю собаков в две смены. Сначала тигровые керны. Потом ирландка и веста. Вышли погуляли. Собираемся домой. Перед домом детская площадка, на площадке лавочка, на лавочке дядька с алкоголем. Мы мимо протопали к подъезду. Все чудесно. Взяла бело-рыжую партию. Выходим, погуляли. И опять мимо лавочки к подъезду.
Вы бы видели выражение лица мужика! Он в лице изменился, очень внимательно посмотрел на банку с алкоголем (вдруг это конопляная настойка). И видно, что дает себе обещания не пить с утра...Потом так осторожненько спрашивает: - А это те же собаки? - Нет, другие, те уже дома. - ААААА Отлегло у мужика, с таким облегчением вздохнул. Ну, конечно, а то одна собака за 5 минут выросла и порыжела. А вторая побелела.. Это, конечно, видеть надо было. |
|||
24.04.2012, 09:53 | #5998 | |||
|
||||
Местный
|
flavel, наверное дядьке нужно было сказать, что собаки те же, может одним пьющим меньше стало бы...
|
|||
25.04.2012, 13:05 | #5999 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже примерно так было, проходим мимо мужичка в "хорошем" настроении вдруг он нас догоняет и спрашивает:
- Девушка, у вас действительно синяя собака? - Ну да говорю синяя - А я думал до чертей допил У меня одна чау голубая и на солнце шерсть смотриться как темно-синяя, многие удивляются. |
|||
25.04.2012, 13:49 | #6000 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И мы не исключение...Парк...лавочка..на лавке "тепленький" мужик...моя берна,как специально,останавливается на против,смску читает...мужик:Сааабааачка.ути-пути!...А как её зовут?"...грю:"Белка" Он:"ШООО? Это почему???" Я ему:"патамуштА у каждого должна быть БЕЛКА...У меня такая..А у Вас??" А он вдруг КАК чухнет!!! ...Странный,однако |
|||