Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Крыся, я на выставке тоже перепутала ризена со скотч-терьером. Дело было так: погода с утра выставочного дня заладилась плохая, вначале дождь накрапывал, а затем повалил ливень. Все попрятались по машинам, ринговая бригада осталась под навесом, а мы следующие и в связи с погодкой еще не выдали номера, я нервничаю, смотрю, а в ринге-то первый скотч появился, я стремглав под ливневыми пулями ломанулась к ним с вопросом:"Номера раздают, а в каком классе выступаете? и тут же " ой, а Вы не скотч....". Лежит в ногах у хозяйки такой красавец ризен, они автобусом приехали и от дождя в нашем ринге прятались.
В этот день я узнала выражение: "Это скотч стоит или ризен лежит?" ![]() А нас очень часто называют ризеншнауцером и мы уже даже не спорим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а мы сегодня видели метиса таксы и чиха))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Однажды, правда, доча моя из-за вредности немного, совсем немного
![]() -Видишь собаку. Это щенок ризена, он вырастет большим и очень высоким. Девушка все-равно хочет уточнить у владельцев, у нас то есть. И дочь с непроницаемым лицом выдает: " Это скотч-терьер, высоким он не вырастет и ему пять лет". Женская вредность ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[ATTACH]x_f57d9ea1.jpg[/ATTACH]
Здесь ему от 8 до 11 лет на фотках! Его уже нет с нами почти 4 года.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А нашего гросса (большого щвейцарского зенненхунда) называют то лысым берном, то стриженым берном, то вообще бракованным ротвейлером обозвали...
А один раз когда я их вместе с лабром выгуливали, то сказали, что это два лабрадора... Ну, а моего коренастого, ширококостного лабрадора несколько раз принимали за суку и даже за беременную суку... Хотя при его широкой морде... как можно было за суку принять? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но последний перл был на даче: Плавает моя берно-деффачка за ******ом в озеро...туда-суда...подходит мужчина лет 60 с двумя барышнями(как оказалось-дочерьми)..смотрят долго на сие действо...начинают шушукаться и спорить..потом одна из барышень подходит и спрашивает:-Скажите пож.,а что за порода у вашей собаки-расцветкой похожа на берна,но какая-то худенькая она. Говорю-Это таки бернский зенненхунд. Она-Но мы видели их на выставке-они такие широкие и пушистые.. А я ей-А сейчас Вам предоставился уникальный случай увидеть МОКРОГО!! бернского зеннехунда!!! |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 22.08.2012 в 00:05. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну да мокрый это мокрый))))моих супер пушистых чау намочи в ванной....и две полушарпеистые облезлые дворняги))))а кота ангора...так просто крыса дохлая...одна башка и морда большая,а дальше жирное тельце..тонкие лапки..и тоооощиц хвостик....Смеяться нельзя в этот момент,а то потом неделю ни с кем не общается....))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вечная ученица
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Конечно, история бредовая и о-очень мало правдивая; однако, когда я щипала клиентских собак, всегда предупреждала, чтобы восхищались новой прической! Хотя скажем прямо: свежещипанным фоксом (если, конечно, он не в роллинге - т.е. всегда красотун, а тримминг гигиенический, налысо) восхищаться очень и очень нелегко... |
|||