Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2012, 12:09 | #6651 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, точно, она, родная! Везёт же -то свидетели причепятся с лекцией на тему "Ваша собака создана богом", то зооспасители из кустов повылазят...
Но самый цирк - это когда идёшь куда-то без собаки. Народ оживляется и начинает активно одаривать меня посторонними рыжими собаками, в основном девчонками. В коллекции уже два спаниеля, дворняга и невесть как оказавшийся в центре микрорайона конь (точнее, кобыла). Я уже на улицу выходить боюсь! |
|||
22.09.2012, 12:33 | #6652 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
|
|||
22.09.2012, 12:42 | #6653 | |||
|
||||
Местный
|
Асенька, нет, не предлагали. Он раньше пугливый был, собак и людей сторонкой оббегал - забери его, если догонишь. А потом отец вывез собачку на две недели на дачу. Теперь это лучше в тёмном переулке не встречать - шерсть дыбом, глаза сверкают и рычит так, что деревья качаются и на драку сам норовит кого попало вызвать. Недавно КамАЗу угрожал.Теперь с нами боятся связываться.
|
|||
22.09.2012, 13:00 | #6654 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2012, 15:08 | #6655 | |||
|
||||
Местный
|
GNOMik, нет, про камаз совсем слабая история. Видели бы Вы как сейчас Гектор пытался пару коров на бой вызвать... Тореадор, чтоб его. Коровы, как и та кобыла, невесть откуда явились в микрорайоне - возникает мысль о маге-недоучке - наколдовал, видимо.
|
|||
27.09.2012, 17:19 | #6656 | |||
|
||||
Местный
|
Дети сейчас на прогулке назвали моих китайцев борзыми ("chien de course"), потому что, говорят, "очень быстро бегают" ))
|
|||
27.09.2012, 19:09 | #6657 | |||
|
||||
Местный
|
Покупала недавно самофиксирующийся бинт. В аптеке спросили, Вам какой красный или синий, для мальчика или девочки. Не, говорю, мне для суки. - Для кого? -удалось мне шокировать аптекаря. Сначала она растерялась, потом поинтересовалась куда ж я его собираюсь прилаживать. А я им в качестве эксперимента ухо наше гематомное надумала давить-фиксировать. В результате мне предложили еще и самоклеющиеся хирургические салфетки на разрез с дренажем и ледокаин в спрее. Накупила все, что посоветовали , эксперимент по ходу оказался удачным, боюсь сглазить, надо будет к тетеньке в аптеку сходить, проставиться
|
|||
29.09.2012, 23:29 | #6658 | |||
|
||||
Местный
|
Когда моему чау выписали гормоны-этинилэстрадиол...и в той оптимальной дозировке которая ему была нужна он был только....в ОК(женских противозачаточных)....Какое лицо было у аптекарей когда я его покупала и на дежурный вопрос-А вам его врач выписал?Я говорила-Ага,ветврач...моему кобелю .....Смотрели большими круглыми глазами.....)))Но при этом помогали сами аптекари найти тот препарат который содержит нужное количество при этом не содержит доп.добавок)и всегда говорили-Обрастайте)а когда я приходила спрашивали как наши успехи)
|
|||
30.09.2012, 00:45 | #6659 | |||
|
||||
Местный
|
P.T., Нормальные у вас аптекари. У нас фиг что-нибудь сеьезное продадут без рецепта, неси бумажку от врача и все тут .
|
|||
30.09.2012, 06:11 | #6660 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Недавно на улице:
-Девушка, а это у вас пудель, такой, который самый маленький? -Угу, той-пудель называется. -А почему черный? -Ну потому что такого окраса родился. -Нее, это у вас непородистый пудель. Они белыми должны быть. И с розовым носом. |
|||