Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2012, 18:51 | #6671 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Совсем недавно своей старшей покупала препарат "для печени", мне всей аптекой высчитывали кол-во таблеток для собашки а до этого брала ей же для суставов (наше кончилось,а заказанное по инету еще не пришло...) тоже прониклись и даже советов надавали
|
|||
01.10.2012, 18:52 | #6672 | |||
|
||||
Местный
|
Мне пришлось говорить и для кого и почему...так как лекарства ветврач нам выписал,в уколах и в оооочень большой дозировке...5 мг на 5 уколов....эстрадиола....Я долго всех поднимала на уши так как сомнения были...пока мне не дали телефон пожилого ветврача в Москве,я позвонила,объяснила ситуацию,назначение...Он спокойно мне ответил,что не надо бить такими дозами,лучше найти в минимальной поддерживающей дозировке и давать курсом постоянно!И оптимальную дозировку для нас назначил в 0,05 мг....есть разница то от 5 мг?Но в ветпрепаратах таких дозировок нет....потому пошли подбирать с аптекарями!)Подобрали быстро и оптимально)Круглые глаза конечно были в начале)
|
|||
01.10.2012, 19:01 | #6673 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Это ладно - для кого. А вот я на днях покупала в аптеке глазные капли и у меня спросили :- А Вам для ЧЕГО?
Я ей говорю:-Не поверите.... в глаза капать. |
|||
01.10.2012, 19:05 | #6674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2012, 19:34 | #6675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2012, 21:53 | #6676 | |||
|
||||
Любимая шарпеевладелица)
|
Не совсем в тему,но...
Темно. Мы идём по бульвару,приближаемся к завороту. И тут!- останавливается женщина за 4-5 метров до меня и собаки. Кричит: -возьми собаку на поводок! Я естественно взяла, думаю скандал никому не нужен. Проходит она,и уже через 1-2 метра после нас кричит ещё раз: -Что ты собаке гулять не даёшь, таксам много двигаться надоо! Я в шоке! ВОт постоянно нас так... |
|||
01.10.2012, 23:40 | #6677 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера выходим из парадной и сталкиваемся с соседями с которыми не видились с начала лета!Я с двумя чау,они с шпицем)стоим общаемся,проходит мужик и начинает к нам лезть...-ой,какие у вас классные пуделя..я- говорит -знаю!Это Английская порода....На шпица...-это той,а это королевские!Мы с хозяйкой стоим молчим...
Нет..нас по разному конечно называли..но блин пуделями еще ни разу)))) |
|||
02.10.2012, 10:04 | #6678 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
02.10.2012, 12:10 | #6679 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пришла в ветаптеку, спрашиваю: -Крем для вымени есть? -Есть. Вам какой? -??? -Этот для рук... о_о -Этот - для ног. 0_0 -Мне бы для лап! |
||
02.10.2012, 12:15 | #6680 | ||
|
|||
Местный
|
Иду с мелким из ветклиники.
Мадам: -Что-то есть в Вашем песике от лаечки... или хасочки! -Может, потому что он и есть хаски? -Ха-ха! Тогда я Мерлин Монро! Тяжко живется не черно-белым и не голубоглазым. |
||